• 点赞

[求助]请问机顶盒开关电源的常用主控芯片有哪些?

请问机顶盒开关电源的常用主控芯片有哪些?

请各位大侠多多帮忙
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6
太多了,比如UC3842,IW1689,PI等,都能做,我有现成的应用电路,我自己做过机顶盒电源.
李焕杰
LV.4
我也想知道!
njccb
LV.2
**此帖已被管理员删除**
njccb
LV.2
@李焕杰
我也想知道!
如有需要机顶盒方案,可和我联系陈生  
李焕杰
LV.4
@henter
太多了,比如UC3842,IW1689,PI等,都能做,我有现成的应用电路,我自己做过机顶盒电源.
一个18W的你可以做到到少钱?当然要符合规范,我今天看一个电源热敏(线绕电阻都没有用)、压敏全省了.
hbinwen
LV.7
@njccb
**此帖已被管理员删除**
关注中,
ACT30B,很多家在量产的方案
可用3842/3843 LM324/339/358/393这些都用在上面的.
@zhouqiaoju
可用3842/3843LM324/339/358/393这些都用在上面的.
请问机顶盒后面的串口干啥用的?是否可以接到电脑的串口看电视啊,有人知道吗?
j-zhao
LV.4
ON代理,已配合ZORAN做整套效率在80%以上,待机小于0.8W以下电源,有成熟DEMO板.
@j-zhao
ON代理,已配合ZORAN做整套效率在80%以上,待机小于0.8W以下电源,有成熟DEMO板.
CX24142,CX24109...系列可以找我.
@st 公司产品
CX24142,CX24109...系列可以找我.
M3101C ,MXL5007TSZ有现货,可接受订货。
mutouren
LV.4
@liangshiqiang
请问机顶盒后面的串口干啥用的?是否可以接到电脑的串口看电视啊,有人知道吗?
基本都是烧写程序用的.
@生活如便便
M3101C,MXL5007TSZ有现货,可接受订货。
324,258,3843,3842,339,等,可以找我.我们是一家原厂.