• 点赞

请问各位高手,UC3843的输出占空比问题.

UC3843的内部的震荡器由RT、CT控制频率的,但震荡器的占空比是怎么得出的呢?
UC384究竟是怎么控制输出占空比的呢?
谢谢各位
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
谢谢各位啊,我很迫切的想知道
@beibei00000
你是说最大占空比限制,还是实际工作占空比?
最大占空比限制是由Ct决定的.Ct越大,最大占空比越小.
实际占空比受好多因素影响,如输入电压,负载大小,等.
我是这样理解的:3843的占空比是根据电源的工作状态自动调整的,例如:输入电压、匝比、输出功率等.
leon1017
LV.3
3843的最大占空比是由4脚控制,可以通过电阻将RT连接至Vref以及电容CT连接至地,使振荡器频率和最大输出占空比可调.
但是实际的工作占空比还是要靠调整变压器.
@leon1017
3843的最大占空比是由4脚控制,可以通过电阻将RT连接至Vref以及电容CT连接至地,使振荡器频率和最大输出占空比可调.但是实际的工作占空比还是要靠调整变压器.
谢谢大家 我在研究一下
最大站空比是有CT,RT决定的
实际占空比呢
F=1.8/CR*CT
@leon1017
3843的最大占空比是由4脚控制,可以通过电阻将RT连接至Vref以及电容CT连接至地,使振荡器频率和最大输出占空比可调.但是实际的工作占空比还是要靠调整变压器.
我现在只是测试UC3843 想调节占空比 怎么调? 只能最大占空比输出?