• 点赞

求助:SABER 2007安装license的问题

安装完软件后,用网上找到的2006的lic,copy到SABER的目录里,然后设置环境变量AILM_LICENSE_FILE,值为安装目录下的SABER.LIC.在然后不知道怎样继续下一步操作.运行始终提示licens的问题.
按照安装2003的方法,有以下问题:1.2006的DIC第1行没有SERVER name,所以也没法设置SERVER;2.SABER 2007安装完后没提供license tool,所以不能设置license server.
我的系统盘是FAT32,但是安装在NTFS的盘里.第一次没注意这问题.卸载后重新安装的.
哪位大侠能指点一二,不胜感激.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
sxfeng
LV.4
这跟你装的系统有关,你可在要装的盘先建一文件夹,重命名为synopsys,你可试试.
carhid
LV.3
设置环境变量为LM_LICENSE_FILE.
listeel
LV.1
@carhid
谢谢楼上2位.
按3楼办法把变量名改了就可以了.再次谢谢.
baby0252
LV.4
@listeel
谢谢楼上2位.按3楼办法把变量名改了就可以了.再次谢谢.
我在论坛上下载一个大虾上传的安装文件 一共202各压缩报,但是解压不了,是怎么回事啊??
lls@67
LV.3
能不能把SABER2006的LIC传给我?先谢了!!
     LLS67@163.COM
@lls@67
能不能把SABER2006的LIC传给我?先谢了!!    LLS67@163.COM
先装2006成功后,然后装2007,把 2006的license考到2007安装目录下就OK
ihcnqkm
LV.2
@lls@67
能不能把SABER2006的LIC传给我?先谢了!!    LLS67@163.COM
试一下看能不能用,我也还没装过.
ihcnqkm
LV.2
@liangshiqiang
先装2006成功后,然后装2007,把2006的license考到2007安装目录下就OK
刚才没传上.
tovey1815
LV.2
@baby0252
我在论坛上下载一个大虾上传的安装文件一共202各压缩报,但是解压不了,是怎么回事啊??
你把文件名改称XXX.partXXX.rar
文件名不一样,把第一个点前面的名称改成一样的就好了,我现在用的就是这个版本
tovey1815
LV.2
@lls@67
look at this.from saber2004----2007
2490951212241428.rar
ihcnqkm
LV.2
安装完saber2007后,将那个7K的lic文件拷到安装目录下,设置环境变量LM_LICENSE_FILE=D:\synopsys\saber.lic.
如果安装了cadence,可用分号隔开两个licence
D:\Cadence\SPB_15.5.1\license.dat;D:\synopsys\saber.lic
smithhu
LV.4
@ihcnqkm
安装完saber2007后,将那个7K的lic文件拷到安装目录下,设置环境变量LM_LICENSE_FILE=D:\synopsys\saber.lic.如果安装了cadence,可用分号隔开两个licenceD:\Cadence\SPB_15.5.1\license.dat;D:\synopsys\saber.lic
为什么我的也是 这么设置的,就说找不到licenes呢,很郁闷,不知道这是什么原因!
bszgl
LV.3
@ihcnqkm
安装完saber2007后,将那个7K的lic文件拷到安装目录下,设置环境变量LM_LICENSE_FILE=D:\synopsys\saber.lic.如果安装了cadence,可用分号隔开两个licenceD:\Cadence\SPB_15.5.1\license.dat;D:\synopsys\saber.lic
我是如此设置的,但就是找不到license,很郁闷!!!
@bszgl
我是如此设置的,但就是找不到license,很郁闷!!!
设置用户变量LM_LICENSE_FILE=C:\Synopsys\Z-2007.03\saber2007.lic
系统变量可以不用设置.
bszgl
LV.3
@terryzhang168
设置用户变量LM_LICENSE_FILE=C:\Synopsys\Z-2007.03\saber2007.lic系统变量可以不用设置.
已经搞定,原来是LM_LICENSE_FILE前面多了一个空格.谢谢
@carhid
大神,您这招太灵了,我就为了跟您说声:谢谢!所以注册这帐号。真心的非常感谢啊