• 点赞

请问液晶电视挂墙支架是要求用UL什么标准啊?

各位兄弟姐妹,请问液晶电视挂墙支架是要求用UL什么标准啊? 谁知道的告诉我UL的号码或者传份标准资料给我啊,谢谢啊.

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
szmunan
LV.1
有没有大哥知道啊? 兄弟我急需啊......
szmunan
LV.1
@szmunan
有没有大哥知道啊?兄弟我急需啊......
我自己顶以下,期待高手解答......
ls_2
LV.3
@szmunan
有没有大哥知道啊?兄弟我急需啊......
UL 1678 Household, Commercial, and Professional-Use Carts and Stands for Use with Audio/Video Equipment
szmunan
LV.1
@ls_2
UL1678Household,Commercial,andProfessional-UseCartsandStandsforUsewithAudio/VideoEquipment
楼上的兄台,多谢指点,请问您有这个标准吗?如能发给小弟一份或告诉我哪里能下载,万分感谢.  alan.munan@gmail.com
szmunan
LV.1
@ls_2
UL1678Household,Commercial,andProfessional-UseCartsandStandsforUsewithAudio/VideoEquipment
多谢楼上的兄台指点, 请问您有这个标准吗? 如能发给小弟一份或者指点哪里能下载,万分感谢.  alan.munan@gmail.com
@szmunan
多谢楼上的兄台指点,请问您有这个标准吗?如能发给小弟一份或者指点哪里能下载,万分感谢.  alan.munan@gmail.com
那位知道去欧洲电视支架做什么标准呢?
@bright.wei
那位知道去欧洲电视支架做什么标准呢?
我们公司刚做了宁波一家公司里的几款电视支架CE认证,标准很偏,弄了很久才弄到的,另外电视支架的UL认证在我们公司可以做目击测试了,UL授权给我们公司了的,以前只能在台湾做的,如果有这方面的问题,可以联系我。
供您参考!
Standard(s) & Edition Number for this evaluation:
UL 1678 fourth edition, CAN/CSA C22.2 No. 1-M94,
UL 2442 - WALL AND CEILING MOUNTS AND ACCESSORIES Edition - 1