• 点赞

电表不转/反转

大家好,有没有哪位大侠知道机械表在室内使它停转,反转的方法呀?
我这里的房租太黑了,电表飞起来走,市电是8毛,他收我1.2元
希望哪位大侠能帮帮我.
小弟我不胜感激.
谢谢
还有我有一个图,请大侠们帮忙分析一下.(在下面)看一下可不可行.
还有就是用变压器的方法,变压比要多少才会有好的效果呢?对绝缘线有什么要求呀?我想作一个自己用.
谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1562301182655214.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zjhchina
LV.3
哇,你不会吧?
最简单的把电表砸了,然后去定做个来,给他换上

宇中高虹  網絡傷伈→鳥QQ:84552557
节能灯技术交流群:4775161  欢迎大家来一起交流学习
bobo13
LV.5
我这边的出租屋更黑,电表调快了,水表调快了,问了一个家里有屋出租的人,说那是行规的,个个都定做特殊的水表,电表!有没有什么方法破了这些损招啊?不堪重负!我现在好象是为房东打工一样!
wwl_10456
LV.1
说真的
大家有没有 好的方法呀??
真的是为房主打工呀.
哪位高人教教小弟我呀
谢谢
如果可以的话 把资料发到我的 邮箱wwl_10456@126.com
谢谢
楼主
LV.1
呵呵......我这边的都是0.68元,房东也是收1块的啊,水就更离谱3.5元/吨,无奈中..........
ym-006
LV.4
您不论远在天涯海角还是近在喧哗的闹市,只要想采购和销售电子节能灯,那您就来吧......
欢迎加入中国节能灯采购群!QQ:42103867
wwl_10456
LV.1
@ym-006
您不论远在天涯海角还是近在喧哗的闹市,只要想采购和销售电子节能灯,那您就来吧......欢迎加入中国节能灯采购群!QQ:42103867
我不、单单是用 电灯的
老大,天气热了
用电多了
房主又这么黑
我想和她来黑的
哪位有好方法呀
谢谢
@wwl_10456
我不、单单是用电灯的老大,天气热了用电多了房主又这么黑我想和她来黑的哪位有好方法呀谢谢
电表反转好办,你把,电表1 和 3 输入线 反接.就可以把,电表反转了
wwl_10456
LV.1
@andylongshao
电表反转好办,你把,电表1和3输入线反接.就可以把,电表反转了
这个我也知道呀
但是动表是不可能的
因为没有机会的
还有没有其他方法呀?
谢谢
hjdng
LV.3
你傻啊,10KVA功率?比电焊机的功率还大.