• 点赞

本人急需ka7500b中文资料(先谢谢了!)

本人急需ka7500b中文资料(先谢谢了!)
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
与TL494一样啊
wangsc
LV.3
KA7500B现在出货量很少,FAIRCHILD公司力推KA7500C,两者引脚功能一样,但有一定的区别,主要是比较器的开环增益方面.
详细的中文的资料暂时还没有,KA7500C在应用方面还有一些问题需要解决.
mjat
LV.8
@wangsc
KA7500B现在出货量很少,FAIRCHILD公司力推KA7500C,两者引脚功能一样,但有一定的区别,主要是比较器的开环增益方面.详细的中文的资料暂时还没有,KA7500C在应用方面还有一些问题需要解决.
你可以问力通的汪总要
wangsc
LV.3
@mjat
你可以问力通的汪总要
谢谢您了.我不需要,英文资料我没有问题,KA7500B、KA7500C、AZ7500B、TL494等,我们厂都有.
soonew
LV.2
我们这里有,我是原厂的,质量还可以,广州有很多厂都用我们的,深圳这里也不少,要的话,我什么时候送一份给你,顺便还可以带点样品给你,交个朋友,我姓田,做售后的,
ouyangjun
LV.4
@soonew
我们这里有,我是原厂的,质量还可以,广州有很多厂都用我们的,深圳这里也不少,要的话,我什么时候送一份给你,顺便还可以带点样品给你,交个朋友,我姓田,做售后的,
有KA7500C 的资料吗?
@ouyangjun
有KA7500C的资料吗?
怎么给你们7500b/c的资料
ouyangjun
LV.4
@dabbler97hsa
ouyangjun200019@yahoo.com.cn
谢谢了
yangjian675
LV.3
可以不可以给我一份中文的.谢谢.yangjian675@126.com

我也要,lyp90h@126.com

谢谢了!

bdzn
LV.9
哪家公司 的呀。没有用过。
mjat
LV.8
@bdzn
哪家公司 的呀。没有用过。
???
kkiptu88
LV.2
@soonew
可以不可以给我一份中文的.谢谢 kkiptu@163.com