• 点赞

大家看看这个T5的28W参数怎么样?还是高功率的!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103172344.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">如果哪里不好的话,请指点!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
colds
LV.1
这里的宽频和窄频是什么意思?
kenny
LV.5
损耗太大了
khmkhmkhm
LV.2
灯丝电流大了
管压,管流都不对,怎么做的嘛
redping
LV.4
@simon_wang
管压,管流都不对,怎么做的嘛
请问朋友你这是哪一型号的仪器测试出来的?请告诉我牌子和型号?我想买一台!谢谢!因为我现在手上没有专用的测试仪器!谢谢!谢谢!
兔子
LV.2
@redping
请问朋友你这是哪一型号的仪器测试出来的?请告诉我牌子和型号?我想买一台!谢谢!因为我现在手上没有专用的测试仪器!谢谢!谢谢!
找杭州远方!
chym
LV.7
@redping
这是杭州伏达的UI2000型.
redping
LV.4
呵呵 我是比较菜鸟型!但我看 兄弟你这个镇留器是不是电流总失真和3次谐波都太大了!还有就是灯管电压怎么这么高?
redping
LV.4
@chym
这是杭州伏达的UI2000型.
谢谢!兄弟!
sujianhua
LV.5
输入参数还可以,输出参数不行,T5/28W的额定灯电流是170mA,灯丝电电流也太大,所以效率也不会高,你的灯丝电压很高.
wjhq1026
LV.4
@sujianhua
输入参数还可以,输出参数不行,T5/28W的额定灯电流是170mA,灯丝电电流也太大,所以效率也不会高,你的灯丝电压很高.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103260294.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
胡风
LV.4
@wjhq1026
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103260294.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个产品让我评价的话绝对是不合格品.简直是侮辱T5灯管,T5灯管的具体要求都不知道或者说基本的最基本的功率都满足不了,还做个啥.可能我说过头了!但不说心里不爽!!!望多多包涵!!
zhgw
LV.6
@胡风
这个产品让我评价的话绝对是不合格品.简直是侮辱T5灯管,T5灯管的具体要求都不知道或者说基本的最基本的功率都满足不了,还做个啥.可能我说过头了!但不说心里不爽!!!望多多包涵!!
同感!灯丝电流也太大了
sun-shine
LV.3
@胡风
C.F也有点偏高
LV.1
@sun-shine
C.F也有点偏高
高功率因数的话,PF低了,THD也大了.PF=99,THD小于10就差不多了.
@兔子
找杭州远方!
杭州远方的好差,千万别买
@wjhq1026
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103260294.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的频率好象有点不对
@
高功率因数的话,PF低了,THD也大了.PF=99,THD小于10就差不多了.
同意
zcj0304
LV.8
@一剑封喉
杭州远方的好差,千万别买
兄弟,没有最好,只有更好!不要在网博玷污公司啊~~~对你没有好处吧??回答后你自己删,或我帮你删
@zcj0304
兄弟,没有最好,只有更好!不要在网博玷污公司啊~~~对你没有好处吧??回答后你自己删,或我帮你删
兄弟,我们公司用的是远方的性能分析一,那一天坏了几台,有一台修好又坏,已经好几次了,你叫我怎么删,
fjxmeb1
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134616563.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
flute
LV.8
@胡风
T5灯管的要求有那些啊??可以讲?
bett
LV.7
参数都不对啊,老大.建议先看看参数表.
@bett
参数都不对啊,老大.建议先看看参数表.
恳请楼主将图贴出来,小弟学习一下,谢谢
dimmer
LV.6
@小巩
恳请楼主将图贴出来,小弟学习一下,谢谢
可能他们不会给你的,过几天我带给你吧,我这里有PF在0.99的线路,普通的无源电路,损耗只有3.5W,可靠的多,而且做T8转T5的时候,串联电感后,PF还是0.99,不用再加任何元件,都是经过内销市场考验的电路,返修率及低,这也是最近几年的一个精华线路
snowmo
LV.6
@dimmer
可能他们不会给你的,过几天我带给你吧,我这里有PF在0.99的线路,普通的无源电路,损耗只有3.5W,可靠的多,而且做T8转T5的时候,串联电感后,PF还是0.99,不用再加任何元件,都是经过内销市场考验的电路,返修率及低,这也是最近几年的一个精华线路
dimmr兄,可以发给我学习一下吗?baby-20@126.com
heartlake
LV.4
@dimmer
仁兄,有这么好的PF线路,能否也分享一下,让我们也见见世面,这是我的邮箱 fjhawk@163.com    多谢!
heartlake
LV.4
请教你的PF线路是用的是单泵吗 还是双泵?  多谢