• 点赞

为什么婚戒要带在无名指上, 就是这个道理吧....

为什么婚戒要带在无名指上, 就是这个道理吧....
  1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起.
  2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰.
  3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开.下面开始游戏的正题.
  4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去.
  5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们.
  6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天会有自己的家庭生活,也会离开我们.
  7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指.这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的.真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的.

分不开的话就回个吧~~~~
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
船长
LV.6
确实如此,坐个沙发,先顶一下.
royal8133
LV.6
哎!为了分不开!还是回个吧!
马鞍山
LV.4
@船长
确实如此,坐个沙发,先顶一下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1806551183552866.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
坐坐沙发,顶一下吧.
@顶头尚丝
坐坐沙发,顶一下吧.
这文章看了好多次了 啊,来了就  顶下                      
sbjsword
LV.3
@顶头尚丝
坐坐沙发,顶一下吧.
我分不开的.
☆艷☆
LV.6
@sbjsword
我分不开的.
我的无名指也分不开,我为了我的幸福来顶一下!
employee
LV.5
@☆艷☆
我的无名指也分不开,我为了我的幸福来顶一下!
頂一頂!
@employee
頂一頂!
顶顶
angelpeng
LV.2
@雾尼小丫
顶顶
雖然以前玩過,但為了未來的幸福生活,還是頂一下!
☆艷☆
LV.6
@angelpeng
雖然以前玩過,但為了未來的幸福生活,還是頂一下!
除了为自己就没别的啦.....也许这也是人自私的原因吧...为理解顶一下
yuyang0625
LV.2
@☆艷☆
除了为自己就没别的啦.....也许这也是人自私的原因吧...为理解顶一下
好象有点道理哦~!!!!!!
suifeng98
LV.4
@yuyang0625
好象有点道理哦~!!!!!!
顶!
bestwcj
LV.4
@suifeng98
顶!
云清扬
LV.2
经典,顶
顶一下!
rhjkn
LV.4
居然真的分不开,但我怎么才知道谁将会是和我分不开的人呢?
liuzh01
LV.5
@rhjkn
居然真的分不开,但我怎么才知道谁将会是和我分不开的人呢?
居然真的分不开,但我怎么才知道她会是和我分不开的人呢?
rhjkn
LV.4
@liuzh01
居然真的分不开,但我怎么才知道她会是和我分不开的人呢?
请交版权费,本次收费接受Q币,话费等充值方式,请于本月中旬上交,谢谢!
xing1234
LV.6
@rhjkn
请交版权费,本次收费接受Q币,话费等充值方式,请于本月中旬上交,谢谢!
顶一个,确有此事!
wsf1988120
LV.5
@xing1234
顶一个,确有此事!
ding