• 点赞

声讨信华EMC测试机构,建议去它那测试认证的改道!市场经济的今天还由的它嚣张!!

大家觉得信华的服务态度是不是越来越差拉!有几个在信华测试的时候觉得不爽的!一起来声讨它好吗?
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
conan-xie
LV.2
我觉得还可以呀.不过,中午的客人饭确实比以前差了些.
测试人多了,服务不周到,,,应该反馈信华管理层,,,让其重视客户的重要性,,,,
mmggking
LV.3
@青春之歌
测试人多了,服务不周到,,,应该反馈信华管理层,,,让其重视客户的重要性,,,,
更有可耻的是那个什么吕副理,为拉他的日本客户的测试,一个劲的催别人快点,叫别的客户在扫描的时候把他的设备改变步近加快测试速度本来要两分钟的测试时间变为一分种,媚日的走狗啊!!中国人的耻辱!!
power_sz
LV.7
N年以前就知道服务态度差,特别是安规部的一个女的主管,那时候我们的案子做了一半就不做了(申请的CE,不是太贵,第一次配合),以后就很少去了,那时候这类公司少,它们做的比较早,现在还那样,以后肯定有问题.
   不过,他们那时候的EMC实力还是可以的,中午饭吃的还不错.现在都不去了,收费又贵,服务态度差.
洪七公
LV.9
@mmggking
更有可耻的是那个什么吕副理,为拉他的日本客户的测试,一个劲的催别人快点,叫别的客户在扫描的时候把他的设备改变步近加快测试速度本来要两分钟的测试时间变为一分种,媚日的走狗啊!!中国人的耻辱!!
副理?大陆公司一般没这职称啊?
难道是台湾公司?那去大陆检测机构检测好了.
hotsps
LV.7
@power_sz
N年以前就知道服务态度差,特别是安规部的一个女的主管,那时候我们的案子做了一半就不做了(申请的CE,不是太贵,第一次配合),以后就很少去了,那时候这类公司少,它们做的比较早,现在还那样,以后肯定有问题.  不过,他们那时候的EMC实力还是可以的,中午饭吃的还不错.现在都不去了,收费又贵,服务态度差.
去信宝啊,还不错
@hotsps
去信宝啊,还不错
一餐中午饭会变成一种说词?
*真实*
LV.5
@hotsps
去信宝啊,还不错
可以找宏燁試試.他們很誠信.
kevin1946
LV.6
有那么多的实验室,不行就换呗,不值得声讨!
@kevin1946
信华在深圳都10多年了吧,,名气有那么大撒

信达也不错滴,,,嘻嘻...
@水乖牛牛
信华在深圳都10多年了吧,,名气有那么大撒信达也不错滴,,,嘻嘻...
信华是不是有10M暗室呀,NND约都约不到
@水乖牛牛
信华在深圳都10多年了吧,,名气有那么大撒信达也不错滴,,,嘻嘻...
信达是还不错,
给我的感觉好象进了酒店...............
八公山
LV.6
@人在它乡
信达是还不错,给我的感觉好象进了酒店...............
信达的测试设备不是很好,但服务还是很不错滴,里面的测试MM一个比一个PL   (:
@八公山
信达的测试设备不是很好,但服务还是很不错滴,里面的测试MM一个比一个PL  (:
里面有10M暗室吗?不要只想着看MM哟.呵呵
powerzhang
LV.1
@kevin1946
赞同!!!不要动不动声讨啊!!!至于吗?不行就换一家得了!
spiderman
LV.4
@八公山
信达的测试设备不是很好,但服务还是很不错滴,里面的测试MM一个比一个PL  (:
Ha ha!SMM!!!q@_@P
sadan0103
LV.1
所以说以后选代理要有三大原则
第一装潢要像酒店
第二MM要漂亮
第三日本人见一个打一个
shenzheng
LV.1
@conan-xie
是不是天天去吃啊,不知道有没有收费?还是免费的工作餐?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1989541188396409.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jamenyang
LV.5
@洪七公
副理?大陆公司一般没这职称啊?难道是台湾公司?那去大陆检测机构检测好了.
是台湾信华的分公司.
@sadan0103
所以说以后选代理要有三大原则第一装潢要像酒店第二MM要漂亮第三日本人见一个打一个
那就联系水怪妞妞,他三个条件都符合
apai21xj
LV.7
站在公司的立场
哪个公司不是那样子的呢
每个公司多多少少都有缺点
对他们公司提意见这种会理合理解决
宽容和理解更重要
shuang
LV.7
@八公山
测传导的MM最PL
kekexili
LV.6
@shuang
测传导的MM最PL
是嘛,看来我要和他们合作啦,不只是为了看MM哦,呵呵
power东
LV.4
@conan-xie
现在在那里测试,中午就只有15块的嘉旺餐票,吃都吃不饱
maggie_wen
LV.1
@power_sz
N年以前就知道服务态度差,特别是安规部的一个女的主管,那时候我们的案子做了一半就不做了(申请的CE,不是太贵,第一次配合),以后就很少去了,那时候这类公司少,它们做的比较早,现在还那样,以后肯定有问题.  不过,他们那时候的EMC实力还是可以的,中午饭吃的还不错.现在都不去了,收费又贵,服务态度差.
华通威的服务很好的呀~
可以去阿~~
@apai21xj
站在公司的立场哪个公司不是那样子的呢每个公司多多少少都有缺点对他们公司提意见这种会理合理解决宽容和理解更重要
看来比较活跃的哈,信华是比较牛一点,呵呵
mmggking
LV.3
@小白老師
看来比较活跃的哈,信华是比较牛一点,呵呵
我们,公司的一个做大项目的经理说去看下信华被那个保安给敢出来拉!!自此在也不去那测试拉!!
mmggking
LV.3
@mmggking
我们,公司的一个做大项目的经理说去看下信华被那个保安给敢出来拉!!自此在也不去那测试拉!!
我们,公司的一个做大项目的经理说去看下信华被那个保安给赶出来拉!!自此在也不去那测试拉!!
素狼
LV.5
早在8年前,就不去信华测试了.你们怎么还在那里测试啊,外面好多机构比信华强啊.....
我是做产品出口认证的我们公司有标准的966EMC实验室,有这方面需求的,请与我联系,13417321021.emil:jackstraw585@163.com  QQ:373400725 http://www.bontek.com.cn

华标检测,是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.依照实验室认可体系规范ISO/IEC 17025来严格执行品质管制的实验室,取得了德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC等国际认证组织的授权.我们公司地址是:深圳市南山区侨城东路华侨城东部工业区东H-3栋1楼