• 点赞

关于tny280定电流的问题(有图)

要做到24V/360MA,要定电压定电流,该怎么改,请大虾们帮忙.急急!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1589251184206578.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
试试这个

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/949471184219149.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liub
LV.4
@powerint_dpa
试试这个[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/949471184219149.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢,还要请教,输入电压低于130VAC时输出电压不稳定,电路还要怎样调整.
@liub
谢谢,还要请教,输入电压低于130VAC时输出电压不稳定,电路还要怎样调整.
请描述得更详细些
@powerint_dpa
请描述得更详细些
要知道变压器参数.
liub
LV.4
@powerint_top
要知道变压器参数.
问题基本已经搞定,不过还是请帮我看看变压器有没有错,线路还有哪处需要改善.谢谢,非常的感谢
EE-16
N1 初级     78TS
P1 次级     16TS
liub
LV.4
@liub
问题基本已经搞定,不过还是请帮我看看变压器有没有错,线路还有哪处需要改善.谢谢,非常的感谢EE-16N1初级    78TSP1次级    16TS
感量为450uH
king_ljun
LV.4
@liub
问题基本已经搞定,不过还是请帮我看看变压器有没有错,线路还有哪处需要改善.谢谢,非常的感谢EE-16N1初级    78TSP1次级    16TS
你好, 我以前没有用过PI芯片,想问一下这个芯片,如果用芯片内部的限流点,发生过载保护后可以自动重起吗?
@king_ljun
你好,我以前没有用过PI芯片,想问一下这个芯片,如果用芯片内部的限流点,发生过载保护后可以自动重起吗?
可以.
king_ljun
LV.4
@powerint_cec
可以.
谢谢!!!
liub
LV.4
@powerint_cec
可以.
你好,我这款机器现在有一个问题需要你帮忙,测试RE在30M和200M时有超高很多,请你多指教一下.谢谢
powerint_lp
LV.4
@liub
你好,我这款机器现在有一个问题需要你帮忙,测试RE在30M和200M时有超高很多,请你多指教一下.谢谢
D2换成FR107,并在其上串联51ohm电阻
同时注意pcb布板.
huyufoxy
LV.1

你好!你能发一份你的TNY280的资料和变压器资料给我参考一下吗?