• 点赞

6561+2520

各位请帮忙解决一个问题,我用6561+2520做大4U 125W 其功率是100W  功率因数是0.998 频率是42K 现主要是母线电压太高有476V要不电解会死的,请有心人帮我解答这个问题.
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
怎么有人看不提提建议呢?
szevwell
LV.10
@yanjiang1234
可能都没看懂吧!你是指母线电压高了,电容会炸吗?
szevwell
LV.10
再来一次!
@szevwell
可能都没看懂吧!你是指母线电压高了,电容会炸吗?
因为电解耐压本身最高才450V呀,如果长时间工作的话,肯定寿命不长,现在我又碰到了一些问题,我再做几个板时,发现每个板都炸IC6561.不知是什么原因呢
LV.1
因为电解耐压本身最高才450V呀,如果长时间工作的话,肯定寿命不长,现在我又碰到了一些问题,我再做几个板时,发现每个板都炸IC6561.不知是什么原因呢
你可以把母线电压调低啊!!!400V就可以了啊!!!
@
你可以把母线电压调低啊!!!400V就可以了啊!!!
我想了好多办法都降不了母线电压,不知是什么原因?
你可以试试调一调6561的1脚里的分压电阻,可以降低电压的.再说,你的电压是470V,电解是450V,你可以用两个电解串起来用,一个250V,加起来500V足够你的母线电压.
szevwell
LV.10
@xurubo1983
你可以试试调一调6561的1脚里的分压电阻,可以降低电压的.再说,你的电压是470V,电解是450V,你可以用两个电解串起来用,一个250V,加起来500V足够你的母线电压.
这个不是解决办法,电容多了一个,MOS的电压也要求高了.
hbb1980
LV.4
兄弟,你的2520低温启动效果怎么样啊
@xurubo1983
你好,我调整了一下可以降到450V了但还是有点高呢
@hbb1980
你好,我做的是220V电压,低温在0下二下度没问题的
@hbb1980
怎么没有去顶呀,快看看呀
szevwell
LV.10
你好,我调整了一下可以降到450V了但还是有点高呢
再调调看看!
怎么没有去顶呀,快看看呀
我搞定了,一切正常了.
szevwell
LV.10
我搞定了,一切正常了.
恭喜!
@szevwell
恭喜!
谢谢你的光顾,可以关于6561+2520多提点问题哟
szevwell
LV.10
谢谢你的光顾,可以关于6561+2520多提点问题哟
我客人用我的SA7527+IR2520做T5的灯管,小批量在出货了.
@szevwell
我客人用我的SA7527+IR2520做T5的灯管,小批量在出货了.
老兄,你还做得可以呀,我呀正准备做试产呢
szevwell
LV.10
老兄,你还做得可以呀,我呀正准备做试产呢
马马虎虎啦!需要各位多多支持!
@szevwell
我做是节能灯大功率的,有做PPFC2520与APFC的,都差不多调试好了
@szevwell
老兄你在哪里做呀
szevwell
LV.10
我做是节能灯大功率的,有做PPFC2520与APFC的,都差不多调试好了
了解!有空可以试试SA7527,需要样品请联系!谢谢!
szevwell
LV.10
老兄你在哪里做呀
我在深圳,你呢?
@szevwell
我在深圳,你呢?
我在古镇呀,你做原功率比较小,还好做点,你的母线电压一般在多少呢?
szevwell
LV.10
我在古镇呀,你做原功率比较小,还好做点,你的母线电压一般在多少呢?
一般是400V在左右,看输入电压吧!
szevwell
LV.10
古镇啊!我常去,但都是做七彩的控制IC.做PFC的太少了.
兄台能否把你的图发给我学习一下,laugh200810@163.com小弟先谢了.
lcmy122
LV.4
@小巩
兄台能否把你的图发给我学习一下,laugh200810@163.com小弟先谢了.
哎!错过了这么好的一个沟通的机会/朋友,是古镇哪家公司的.
@szevwell
古镇啊!我常去,但都是做七彩的控制IC.做PFC的太少了.
仁兄,我的母线电压才390V 呀
@lcmy122
哎!错过了这么好的一个沟通的机会/朋友,是古镇哪家公司的.
你是哪位也在古镇吗?我在科能照明