• 点赞

UL697玩具變壓器討論

大家對與UL697 玩具變壓器溫升有什麼看法
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
miki_cai
LV.1
本人沒有什麼看法,只知道這個認證很少人拿!
因為我現在急需要找此款變壓器,請問有沒有好介紹??
AC-DC 12V 1A 110V 6PF

萬分感謝!!
@miki_cai
本人沒有什麼看法,只知道這個認證很少人拿!因為我現在急需要找此款變壓器,請問有沒有好介紹??AC-DC12V1A110V6PF萬分感謝!!
量怎么样,如果量可以的话可以申请的
LV.1
@miki_cai
本人沒有什麼看法,只知道這個認證很少人拿!因為我現在急需要找此款變壓器,請問有沒有好介紹??AC-DC12V1A110V6PF萬分感謝!!
我刚拿到,AD-DC 9V 700mA.
@jeffersonkings
量怎么样,如果量可以的话可以申请的
我们已经申请到了,UL file NO E302588
ssamdge
LV.3
@
我刚拿到,AD-DC9V700mA.

这个UL697对线材和外壳用料有什么特殊要求吗?和60950比,除了距离要求外,还体现在哪些地方呢?盼复!!!

关键是量的问题,有量也化的起钱。其他问题都明白了。
ssamdge
LV.3
@ssamdge
这个UL697对线材和外壳用料有什么特殊要求吗?和60950比,除了距离要求外,还体现在哪些地方呢?盼复!!!

钱不是问题,量也不是问题,那是老板的问题。现在就是有几个细节不明白,要求一次通过,安规改来改去花时间,也麻烦。希望有UL697安规经验的朋友详解一下----

ssamdge
LV.3
@隐形专家
关键是量的问题,有量也化的起钱。其他问题都明白了。

钱不是问题,量也不是问题,那是老板的问题。现在就是有几个细节不明白,要求一次通过,安规改来改去花时间,也麻烦。希望有UL697安规经验的朋友详解一下----