• 点赞

我不知道你肯不肯帮助我解决一点困难

你们发明的逆变器(电鱼机)帮助渔民增加收入.
现在禁止在浅水电鱼,所以渔民把目标转到深水区,自然要那些装备继续升级,我觉得这对你们是个挑战.
他问我,在小型发电机的带动下,能不能组装一台高功率的电鱼机,自然我必须请求你,帮助我答复他.
我盼望你做的是:提供电路图或者出售成品,无论如何我衷感谢,并感谢你给我这些情报的善意.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ups8885
LV.4
你的发电机功率多少?装个后级就可以了!但耐压一定要高!要成品后级找我0512-63697139
你可以联系我,我是专业做大型机器的,大江,湖波,黄河,等等深水鱼机,QQ294965757.
深水鱼
LV.1
@ftjqdy7383
你可以联系我,我是专业做大型机器的,大江,湖波,黄河,等等深水鱼机,QQ294965757.
发电机的资料
深水鱼
LV.1
@深水鱼
发电机的资料
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1884531184924663.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
深水鱼
LV.1
@深水鱼
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1884531184924663.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谁是高手请回应
ccys
LV.2
@ftjqdy7383
张氏电子
@ccys
张氏电子
张氏电子  骗人    而且又是垃圾
@ccys
张氏电子
@ccys
张氏电子
ftjqdy7383
LV.3
@power20071983
你怎么像条狗呢,怎么见人就咬呢?你买过我的机器吗/看来刑你这样底素质的狗,做出来的机器,也不是什么好的机器,要是有好的机器,就发上来,一起研究,
   以后不要见人就要咬了,以后要听主人的话,
ftjqdy7383
LV.3
@深水鱼
谁是高手请回应
你可以做个发电机的后级,就是那种脉冲的,像你说的2千瓦的电机,要是能做个好点的脉冲后级,应该在淡水里4米的面积一样起鱼,相关质料,有3个50UF的电容,1一个30UF的关段电容,电感用EE65的,电解电容用6个,三相整流模块一个.可控硅50A的两个,里面的相关电路,我还没有做到电脑上,有机会我会把质料传上来.让大家一起研究

张氏电子的机器,不是什么垃圾,没有见过的,不要在后面起哄,见过的,你门可以自己拆开看看,里面的电路和数据,我的机器的电路板在电源网上就有,你门可以自己找找,那个虽然不是我发的,但是和我的一模一样,你门要是说的机器是垃圾,那个他的更是垃圾,元件和数据都是一样的,就是机壳不一样罢了,  

以后像那些咬人的狗,最好不要出现了,
我买过张氏电子的机器,是垃圾
深水鱼
LV.1
@ftjqdy7383
你可以做个发电机的后级,就是那种脉冲的,像你说的2千瓦的电机,要是能做个好点的脉冲后级,应该在淡水里4米的面积一样起鱼,相关质料,有3个50UF的电容,1一个30UF的关段电容,电感用EE65的,电解电容用6个,三相整流模块一个.可控硅50A的两个,里面的相关电路,我还没有做到电脑上,有机会我会把质料传上来.让大家一起研究                张氏电子的机器,不是什么垃圾,没有见过的,不要在后面起哄,见过的,你门可以自己拆开看看,里面的电路和数据,我的机器的电路板在电源网上就有,你门可以自己找找,那个虽然不是我发的,但是和我的一模一样,你门要是说的机器是垃圾,那个他的更是垃圾,元件和数据都是一样的,就是机壳不一样罢了,      以后像那些咬人的狗,最好不要出现了,
不好意思,是在大海工作的,用在咸水里
ftjqdy7383
LV.3
我买过张氏电子的机器,是垃圾
你敢说的机器是垃圾,那你敢出来,把你的名字说出来吗 ?说别人的机器是垃圾的人,应该想想自己是不是垃圾呀?我的机器是垃圾,为什么爱有很多的老客户和新客户来买我的机器呢.请把你的名字报上来.