• 点赞

请教各位用过IR2111驱动MOSFET的达人

这款芯片我们怎么用都出不来,驱动LO波形正常,但是HO始终为高,没有波形变化?为什么
急问
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
release
LV.6
肯定是高位管自举部分连接有问题.
houtao
LV.6
你的VDD是多少伏?输入信号是单片机输出的吗?把你的驱动电路贴上来帮你看一下;对了你测输出波形时要带上H桥,如高端没有接上也测不到输出;
feegle
LV.2
@houtao
你的VDD是多少伏?输入信号是单片机输出的吗?把你的驱动电路贴上来帮你看一下;对了你测输出波形时要带上H桥,如高端没有接上也测不到输出;
我的ir2111也是没有波形输出(Ho Lo),是因为后面没接桥吗? 谢谢
群星
LV.1
@houtao
输入信号是单片机输出的话,VDD要多少伏比较合理?是5V吗?谢谢
正弦芯
LV.8
@群星
输入信号是单片机输出的话,VDD要多少伏比较合理?是5V吗?谢谢
shi de
我用过2153
jolyway
LV.1
本公司专业供应IR国际整流器IC,希望可以帮到您!

IR2113S,IRLR3410,IR21571,IR2166,IR2156,IRF840,IRF540,IRF640大量现货!

如有需要可以加我!

深圳市巨力威电子有限公司
www.jolyway.com
TEL:0755-83380858    QQ:295673780   MOB:13751138783  杨生
szqinjin
LV.3
@jolyway
本公司专业供应IR国际整流器IC,希望可以帮到您!IR2113S,IRLR3410,IR21571,IR2166,IR2156,IRF840,IRF540,IRF640大量现货!如有需要可以加我!深圳市巨力威电子有限公司www.jolyway.comTEL:0755-83380858    QQ:295673780  MOB:13751138783  杨生
特价2111与2153,有需要联系 27580595 张