• 点赞

请问输入6-8V,输出24V的升压电路用什么芯片比较好?

最好是容易买的到的,先谢过了
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
电流多大 用在什么产品上 什么封装
天乐
LV.2
@micro-bridge
电流多大用在什么产品上什么封装
大概是2A,封装无所谓,用在后备电源上
@天乐
大概是2A,封装无所谓,用在后备电源上
一般的34063电流可以达到2A 但是一般在2A以下工作 但是做升压电路外围线路比较复杂
Vsupply=3-24(40) Vout=1.25-Vin Isw Limit=2A
天乐
LV.2
一般的34063电流可以达到2A但是一般在2A以下工作但是做升压电路外围线路比较复杂Vsupply=3-24(40)Vout=1.25-VinIswLimit=2A
除了这个,难道没有其他的么?
yanglupu
LV.8
用MC34063升压加扩流可以作到2A 24V
天乐
LV.2
@yanglupu
用MC34063升压加扩流可以作到2A24V
但这样热量会很大的,我不希望用很大的散热器
youngxx
LV.3
@yanglupu
yanglupu兄:能不能给个图看看,我电路是VIN:3-4VVOUT:7.4/1A,我用NMOS管扩流,带负载电压拉得只有一半了,急呀,
@youngxx
yanglupu兄:能不能给个图看看,我电路是VIN:3-4VVOUT:7.4/1A,我用NMOS管扩流,带负载电压拉得只有一半了,急呀,
我问个问题哈,要是做成6V输入,24V输出的,电流在50mA以下呢,能做吗,用MC34063.
qfmike
LV.4
@yanglupu

我要做输入DC12到20V (输入电压的中心值是DC18V)输出DC24V  3A的电源,用什么芯片

@qfmike
我要做输入DC12到20V(输入电压的中心值是DC18V)输出DC24V 3A的电源,用什么芯片
参考FP5138BWR-LF+MOS相关资料 
**此帖已被管理员删除**
@天乐

你想做隔离的还是不隔离的啊?

@天乐

晕04年的问题,现在想必解决了吧?

发出来晒晒吧。

guzhouxing
LV.1
**此帖已被管理员删除**

谁有能做22V升至38V的隔离式芯片及方案