• 点赞

5V/3A,用的6脚贴片芯片,是什么型号啊?

5V/3A,用的6脚贴片芯片,是什么型号啊?分析电源有交流过压功能,芯片驱动4N60的MOS管,是什么型号啊?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
现在这种芯片很多的啦,比如,OB2263、SM8013、CR6848、LD7535原来的SG6848、RT7730 都可以啊,他们都有SOT23-6的封装,都是PIN对PIN的.你可以看看上面的印字
洪七公
LV.9
SP6850 SOT23-6的封装,道正工贸 382921185722483.pdf
xinna1049
LV.2
还有新纳的XN1048,XN1049也是与楼上兄弟提到的芯片PIN TO PIN的,现在竞争是很激烈的,工程师选择更多样化了,呵呵 1916411186420223.pdf
wayliuli
LV.4
@洪七公
SP6850SOT23-6的封装,道正工贸382921185722483.pdf
LD7535BL SOT-26封装 做5V 3A完全合适,有需要请与我联系,可为你提供样片与技术支持.刘小姐:0755-83479317
desmond
LV.6
CR6850
yuyan
LV.9
@desmond
CR6850
上面印的字看不清,看引脚功能,与SP6850一样,我想问下,最大能做多大功率,纹波情况怎样?那里有它的中文资料,在此谢谢各位了?
@yuyan
上面印的字看不清,看引脚功能,与SP6850一样,我想问下,最大能做多大功率,纹波情况怎样?那里有它的中文资料,在此谢谢各位了?
一般都有印字的啊?!至于功率不好说,我以前都是应用在30W以下,现在客户对成本要求苛刻,没办法,做60W的啦.不过有做相关的测试的哦,绝对没问题.
洪七公
LV.9
@yuyan
做30W 以下没问题,如果努力一点可以做更大功率.附件是20W demo样机的资料,如需要验证请联系道正工贸tel:0755-21009980 email:rightwaychina@163.com 382921185842488.pdf
恒心
LV.2
做这类的IC很多,现在好PWM芯都有这类封装,如0B2268  LD7535,有加AC过压保护还没见过,不外围加几个元件就可以这项功能.
yuyan
LV.9
@恒心
做这类的IC很多,现在好PWM芯都有这类封装,如0B2268  LD7535,有加AC过压保护还没见过,不外围加几个元件就可以这项功能.
多谢各位,我想问一下,现在市场上非常成熟的小功率开关芯片(100W以下),有哪几种?因为我以前是用TOP做的,成本太高了.
wayliuli
LV.4
@yuyan
多谢各位,我想问一下,现在市场上非常成熟的小功率开关芯片(100W以下),有哪几种?因为我以前是用TOP做的,成本太高了.
100W以下的可用台湾通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575,我有这些IC的PDF资料与样片,有需要我发给你
yuyan
LV.9
@wayliuli
100W以下的可用台湾通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575,我有这些IC的PDF资料与样片,有需要我发给你
台湾通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575,是不是新推出来的,有没设计资料,我见得很少?
wayliuli
LV.4
@yuyan
台湾通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575,是不是新推出来的,有没设计资料,我见得很少?
通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575在市场上已经是比较成熟的啦,你如果想了解一下可以留下邮箱我发资料给你看看
yuyan
LV.9
@wayliuli
通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575在市场上已经是比较成熟的啦,你如果想了解一下可以留下邮箱我发资料给你看看
想要通嘉的LD7535,LD7550,LD7552,LD7575资料,多谢了.
xiao861105
LV.1
@wayliuli
要中文的   谢谢!奥,还有报价!