• 点赞

节能灯三极管哪些是二流牌子

节能灯三极管除了华微,长电,深爱,华晶这些一流牌子外,哪些是二流牌子?请大家指导!因为一流牌子太牛啦!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yidinmu
LV.5
你说的一流工厂是指芯片商吧?
个人一点愚见,其实那些做封装的工厂(不敢如LZ 说人家是二流工厂,呵呵)也是不错的.比如盛元(深爱芯片),欣晶硕(华微芯片?).盛元的大批做过,从92的1.32芯片到220的2.6芯片.几乎没什么问题;欣晶硕的做过小批,暂时没发现问题.从调试结果来看,性能一定方面要比盛元的还好点.
以上是我的一些感受,不对的地方请大家指正
@yidinmu
你说的一流工厂是指芯片商吧?个人一点愚见,其实那些做封装的工厂(不敢如LZ说人家是二流工厂,呵呵)也是不错的.比如盛元(深爱芯片),欣晶硕(华微芯片?).盛元的大批做过,从92的1.32芯片到220的2.6芯片.几乎没什么问题;欣晶硕的做过小批,暂时没发现问题.从调试结果来看,性能一定方面要比盛元的还好点.以上是我的一些感受,不对的地方请大家指正
长电的13001S 6D 的还可以,我公司一直都用他,真不错,我做到13W很稳定 小半螺
lightpro
LV.5
@andylongshao
长电的13001S6D的还可以,我公司一直都用他,真不错,我做到13W很稳定小半螺
去年给我罚了两万元,业务员做鬼,十万支灯返修!
@lightpro
去年给我罚了两万元,业务员做鬼,十万支灯返修!
长电的13001是好东西.是不是真的如深受最爱说的一句:你的电路有问题. 0.097元的长电,欧普和奥克斯每个月用大把大把怎么不出事?
baoans
LV.1
@yidinmu
你说的一流工厂是指芯片商吧?个人一点愚见,其实那些做封装的工厂(不敢如LZ说人家是二流工厂,呵呵)也是不错的.比如盛元(深爱芯片),欣晶硕(华微芯片?).盛元的大批做过,从92的1.32芯片到220的2.6芯片.几乎没什么问题;欣晶硕的做过小批,暂时没发现问题.从调试结果来看,性能一定方面要比盛元的还好点.以上是我的一些感受,不对的地方请大家指正
请问 无锡欣晶硕微电子公司 的网站是什么,想看看他们的信息和联系方式,谢谢!
denfen
LV.2
可以试试我司的产品,使用华晶一级芯片封装.
zhnanker
LV.3
@yidinmu
感谢对盛元的支持.今年原深圳叶文浩先生从深爱退休,也加入了我们盛元.
一流与二流只能说明你们没有了解元器件市场,真正做得大点的根本没有什么区别.行业内的电路习惯了这家学那家,元器件当然也改不到哪去
htwangjun
LV.1
一流的品牌就是华晶,华微,TO-92是长电.深爱最多是二流的吧
wenzhou374
LV.3
@htwangjun
一流的品牌就是华晶,华微,TO-92是长电.深爱最多是二流的吧
呵呵.我们在封装1300系列.明年才批量.自己的芯片设计,好像说可以用小封装形式来做大功率的灯.要样品给我消息,正找客户试用