• 点赞

过流保护怎么不保护了

大家看看这个图 VIN升高VOUTDC也跟着升高
这是怎么回事???
在线等....... 1922481186053179.pdf
也不过流保护
我看前人也是这样做的
请大虾指点啊
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
sunxj_007
LV.6
没有图怎么给你看?
gatehave
LV.2
@sunxj_007
没有图怎么给你看?
图我传上去了

到底是怎么回事啊

在线等啊等
moreking
LV.5
@gatehave
图我传上去了到底是怎么回事啊在线等啊等
将R8改为470欧,在光耦的副边两脚之间并联一个1K的电阻,看看有没有效果
sunxj_007
LV.6
@moreking
将R8改为470欧,在光耦的副边两脚之间并联一个1K的电阻,看看有没有效果
我没有搞过RCC
gatehave
LV.2
@moreking
我测试的时候在80VAC  13003和变压器就发热比较厉害
我不敢再加电压  这又是怎么会事呢?
再线等待..
gatehave
LV.2
@moreking
我按你改R8  470  PC817并1K电阻
输出电压下降到2.5V
moreking
LV.5
@gatehave
我按你改R8  470  PC817并1K电阻输出电压下降到2.5V
好像你的电路中缺少关断开关管的充电电路,参考一下这个电路图试试看500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/192321186150986.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gatehave
LV.2
@moreking
好像你的电路中缺少关断开关管的充电电路,参考一下这个电路图试试看[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/192321186150986.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我的13003和变压器很烫在80VAC的时候满载
又是什么地方的原因呢?
高手指教啊
moreking
LV.5
@gatehave
我的13003和变压器很烫在80VAC的时候满载又是什么地方的原因呢?高手指教啊
看样子,你的电路工作还不正常,请先将电路调正常后再考量变压器和开关管的温度
zhhuang511
LV.1
变压器次级绕组太大了,4圈5圈就可以了
ykkj
LV.3
@zhhuang511
变压器次级绕组太大了,4圈5圈就可以了
去掉9014的基极电阻有没有效果?
输出电压跟随输入电压上漂是不是绕组接反了?
LV.6
@gatehave
我的13003和变压器很烫在80VAC的时候满载又是什么地方的原因呢?高手指教啊
建议把线径加大点,感量可以加一点,漏感太大了吧,所以开关管很烫.