• 点赞

12V1.5A电源能做到什么价位?

输入90~264ac
输出电压稳定
基板型
按企业标准
最好能做到什么价位
最差价位多少
中等呢
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
achao951
LV.2
好的在RMB27.00,中等22.00,差的就15.00-18.00
cxhcheng
LV.5
@achao951
好的在RMB27.00,中等22.00,差的就15.00-18.00
差的差到什么程度
你是做电源的吗
22元的怎么说
27元的好到什么程度
黑的眼
LV.9
现在的市场烂的很
正常电源应该都是完全按照安规的做法的
而实际上现在的厂家都是认证一套做法批量生产一种做法
而且会根据价格的不同制订相应的做法
偷工减料就不在话下了
cxhcheng
LV.5
@黑的眼
现在的市场烂的很正常电源应该都是完全按照安规的做法的而实际上现在的厂家都是认证一套做法批量生产一种做法而且会根据价格的不同制订相应的做法偷工减料就不在话下了
请问您是做开关电源的吗
您们的电源是为哪一个市场做的
黑的眼
LV.9
@cxhcheng
请问您是做开关电源的吗您们的电源是为哪一个市场做的
我们是专业生产厂家
如果你有需求
我可以报价给你
可以按照标准做法
5K以上每套20元.
998lllll
LV.8
@黑的眼
我们是专业生产厂家如果你有需求我可以报价给你可以按照标准做法5K以上每套20元.
请问:输入与楼主的相同,输出24V/1A,基板型,标准价格是多少?
momentum
LV.7
@achao951
你们还在相信这些东西啊,再这样cost-down的下一步就是cost-down我们的工资了!不值得啊.
cxhcheng
LV.5
@黑的眼
我们是专业生产厂家如果你有需求我可以报价给你可以按照标准做法5K以上每套20元.
有一个公司做的适配器12V1.5安的有UL认证的才18元
这个价能做吗?
achao951
LV.2
@cxhcheng
差的差到什么程度你是做电源的吗22元的怎么说27元的好到什么程度
好的就是安规材料,中等的材料就差些,那差的就看你的进货渠道,有的半导体用的是旧料.一般来说谁都不想做差的,因为不良高,麻烦.这都是客户给的价格太离谱的低.什么东西都是一分钱一分货.垃圾使大家都成为受害者.
黑的眼
LV.9
@998lllll
请问:输入与楼主的相同,输出24V/1A,基板型,标准价格是多少?
24V1A
25元左右
黑的眼
LV.9
@cxhcheng
有一个公司做的适配器12V1.5安的有UL认证的才18元这个价能做吗?
我们是新厂
12V1A5的证书还没发下来
只有40-60W系列的和手机充电器

18元量大可以做
998lllll
LV.8
@黑的眼
24V1A25元左右
尺寸?如何联系?
黑的眼
LV.9
@998lllll
尺寸?如何联系?
24V1A 裸板尺寸:91.5*79*35mm
黑的眼
LV.9
@998lllll
尺寸?如何联系?
不好意思忘了联络方式:
12V1.5A,26*16*150,CE,¥19,量大可以细谈.12V1.0A,81*83*20,CE,¥18,量大可以细谈.
fushichun
LV.4
@黑的眼
24V1A25元左右
含税吗?
黑的眼
LV.9
@fushichun
含税吗?
不含税如果真有意向我们可以细谈
cmlsm
LV.1
@广州博奥科技
12V1.5A,26*16*150,CE,¥19,量大可以细谈.12V1.0A,81*83*20,CE,¥18,量大可以细谈.
有2A 24V的恒流源吗?价格?
liyanglio
LV.5
@广州博奥科技
靠.我UL,CE都过了给你15要不?>
我们公司按企业标准做一般量大RMB18.
xlwen2002
LV.5
@achao951
好的就是安规材料,中等的材料就差些,那差的就看你的进货渠道,有的半导体用的是旧料.一般来说谁都不想做差的,因为不良高,麻烦.这都是客户给的价格太离谱的低.什么东西都是一分钱一分货.垃圾使大家都成为受害者.
兄弟呀, 你真是说到我的心坎上了呀, 我再在好命苦或, 我现在做一个12v1a的电源,boss说一定要做到7块RMB以下呀, 我惨了,怎么做呀, 神呀,救救我吧,那位大哥哥大姐姐有好的点子呀,
s.m.xiao
LV.5
@xlwen2002
兄弟呀,你真是说到我的心坎上了呀,我再在好命苦或,我现在做一个12v1a的电源,boss说一定要做到7块RMB以下呀,我惨了,怎么做呀,神呀,救救我吧,那位大哥哥大姐姐有好的点子呀,
12V,1A的宽电压电源,基板型,其材料成本在7块左右,可以做到!同时,还符合国际安规.
肖工:13714779809
xlwen2002
LV.5
@s.m.xiao
12V,1A的宽电压电源,基板型,其材料成本在7块左右,可以做到!同时,还符合国际安规.肖工:13714779809
肖兄呀, 能不能给我你的原理图参考参考呀, 在此谢过了,
君昊
LV.4
@liyanglio
我要,你把资料发来我看看吧.
fonglq
LV.4
@s.m.xiao
12V,1A的宽电压电源,基板型,其材料成本在7块左右,可以做到!同时,还符合国际安规.肖工:13714779809
肖工: 能不能也给我你的原理图参考参考呀,在此谢过了,
rico_ding
LV.1
@s.m.xiao
肖兄呀, 能不能给我你的原理图参考参考呀, 在此谢过了
s.m.xiao
LV.5
@s.m.xiao
@s.m.xiao
好!1140186189.sch1140186236.sch
請問這是什麼格式的文件?用PROTEL打不開.
@s.m.xiao
好!1140186189.sch1140186236.sch
肖工,你这个强!
施业松
LV.3
@liyanglio
大侠能给我一份吗?小弟谢谢了