• 点赞

请教PI工程师,TNY255 5V 2A 输出,用EE16的变压器参数.

如题,因体积关系,只能用EE16变压器,请问,变压器的参数.谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
是开放式的设计还是密闭的环境?要通过这个信息来选芯片,然后才知道用什么样的变压器.
@powerint_lp
是开放式的设计还是密闭的环境?要通过这个信息来选芯片,然后才知道用什么样的变压器.
算半开放的吧,因为我的外壳上面有散热孔.谢谢!
@初入江湖
算半开放的吧,因为我的外壳上面有散热孔.谢谢!
如果是新的项目,建议使用最新的tny-3系列产品,例如tny276
请给出输入参数,正如说讲的,是新项目,换TNY-III
@powerint_tny
从代理商那里得到了TNY278PN,就决定用它吧,输入电压110V-260V,输出电压5V,电流2A,用EE16的变压器,因为体积关系,器件精简为好,请提供详细的生产数据(变压器资料和电路图)谢谢!
@初入江湖
从代理商那里得到了TNY278PN,就决定用它吧,输入电压110V-260V,输出电压5V,电流2A,用EE16的变压器,因为体积关系,器件精简为好,请提供详细的生产数据(变压器资料和电路图)谢谢!
工作中遇到同样要求的设计,也请PI工程师分享一下EE16变压器资料和电路图,谢谢
@初入江湖
电路请参考http://www.powerint.com/PDFFiles/epr91.pdf
变压器参数如下:
Lp=570uH,
原边匝数73,次级匝数5,
bp脚电容选1uF
heibaihao
LV.4
估计你的变压器温度会很高
rainsun
LV.6
@heibaihao
估计你的变压器温度会很高
不一定!
TINY III具有很好的瞬间爆发能力,就看这个2A是维持多长时间了!
watcher120
LV.3
@rainsun
不一定!TINYIII具有很好的瞬间爆发能力,就看这个2A是维持多长时间了!
有用到TOP224Y的朋友可与我联系.我有50K的库存.
hsjczhn@126.com
watcher120
LV.3
@rainsun
不一定!TINYIII具有很好的瞬间爆发能力,就看这个2A是维持多长时间了!
有用到TOP224Y的朋友可与我联系.我有50K的库存.
hsjczhn@126.com
hujiashan
LV.5
@powerint_tny
电子制做及维修,逆变器,家电技术,电子DIY及影视技术QQ群47285412欢迎大家加入
sky_wolf
LV.4
电路请参考http://www.powerint.com/PDFFiles/epr91.pdf变压器参数如下:Lp=570uH,原边匝数73,次级匝数5,bp脚电容选1uF
有没有测过效率,能达到多少?
stfdic
LV.1
@hujiashan
电子制做及维修,逆变器,家电技术,电子DIY及影视技术QQ群47285412欢迎大家加入
汕头市飞达电子  
主要经营电源类集成电路,
如TNY266   价格1元     TNY255    价格0.9元     需要其他产品请浏览WWW.STFDIC.CN
联系电话:13822829827   苏喜文
LV.5
如果是新的项目,建议使用最新的tny-3系列产品,例如tny276
TNY266PN 3.05   TNY264PN 2.85  TNY280PN 4.25
TOP104YN 7.25     TOP222YN 5.25   TOP247YN 7.55  TOP249YN 9.50
LNK304PN 2.95     LNK306PN 3.65  LN304GN 3.50  LN306GN 3.85  LNK304D 4.15
LNK614DG 2.50     LNK363DN 2.55  LNK364DG 2.65
PI原装正品,长期备有现货库存,可开17%增值税票.
联系电话:0755-82565298  13510109581 胡先生
传真:0755-82546419
E-mail/MSN:zgszic@yahoo.com.cn
公司网址:www.sales-ic.com