• 点赞

Protel99SE难题

各位朋友:
有一个问题请教,Protel99SE画的PCB,双面板,画好后发现画反了,

我现在想把TOP面换到BOTTOM面,BOTTOM面换到TOP面,有没有这样的一个功能呢?郁闷,要是重新画又要半天时间了.....

谢谢啊!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
majianhai
LV.6
做镜像反转
fei90
LV.7
@majianhai
做镜像反转
谢谢!已经解决了
@fei90
谢谢!已经解决了
做镜像反转 后,你的零件  ,超过2个脚以上的 无法焊到PCB板上去
@power20071983
做镜像反转后,你的零件  ,超过2个脚以上的无法焊到PCB板上去
请问如何做镜象反转?镜象反转之后为什么超过2个脚以上的零件无法焊上去?那正确的办法该怎么做呢?请帮忙.
mengqier
LV.1
@fei90
谢谢!已经解决了

你解决了为什么不告诉大家呢?

让我们一起学习好吗?

LV.1
      安德实业,专业保险丝供应商,网址  http://www.andehk.com  联络人:陈生  ,TEL:0769-82380598-808  Fax:0769-82381936  mail:kevin_chen02@163.com    QQ:815998140    13790568081
@power20071983
做镜像反转后,你的零件  ,超过2个脚以上的无法焊到PCB板上去
请问如何做镜象反转?
@minmin2007
请问如何做镜象反转?镜象反转之后为什么超过2个脚以上的零件无法焊上去?那正确的办法该怎么做呢?请帮忙.
这个问题其实很简单,拿单面板为例,有铜的一面在下面,如果你镜像翻转了,加工的时候就把有铜的一面加工到了上面,这样对于两个孔的原件没有影响,但是多个角的就不行了,你的原件焊不上。这就是镜像的概念,主要是在做感光板的时候用到这个概念,具体的方法可以上百度查。
你直接和PCB厂沟通,让他把两个层面调换一下就OK啦!