• 点赞
  • 论坛首页
  • 国内MOSFET大比拼!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$

国内MOSFET大比拼!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$

无锡市新区海天微电子有限公司生产的用于电源产品的型号主要有:
MBR10100CT             IRF830               LM7805        BT136
MBR20100CT             IRF730               LM7806        BT137
MBR2045CT              IRF630               LM7808        BT151
MBR1680CT              IRF634               LM7812
欢迎其他生产商上船,为广大采购界朋友提供更广阔的平台.谢谢!
全部回复(82)
正序查看
倒序查看
szxszx
LV.2
请提供联系方式或网址.
@szxszx
请提供联系方式或网址.
黄生-业务工程师
电话/传真:86-755-82972432
手机:13528802245
E-mail:hyb20002000@163.net
网址:http://www.htcwuxi.com
竹海
LV.3
最好可以注释一下基本电性能指标和价格!!!
@竹海
谢谢提醒.产品设计依据ST,具体要哪个型号的规格书我可以发给你.
我司在深圳设有办事处,可提供样品.谢谢
有没有其他厂家啊,不用管是不是国内国际,只要有好产品尽管上传啊
@海天(hyb)
有没有其他厂家啊,不用管是不是国内国际,只要有好产品尽管上传啊
因为国内的话我司是第一家做MOSFET的,所以我希望其他代理商也进入,介绍自己的产品.为有需要的朋友提供更好的选择环境.多谢支持.期待竞争!!!
在此我希望各位工程师、采购人员能够将你们所习惯用的、比较可以的MOSFET品牌说给大家听听.信息共享哈
loafer_hb
LV.3
@竹海
国内厂家的一个通病,有时确实想用一下国产的东东,但找一点详细的参数都没有,咋用啊!?
海天(hyb)
LV.5
@海天(hyb)
在此我希望各位工程师、采购人员能够将你们所习惯用的、比较可以的MOSFET品牌说给大家听听.信息共享哈
wo ding
海天(hyb)
LV.5
我司96年创立,主要从事功率三极管的生产、设计.之前市场主要在美国,东南亚一带.现厂房面积达到2200平方米,员工100多人,并已实现全自动化生产、检测.公司已获得ISO9001及UKS质量认证.
产品广泛应用于电视机、遥控玩具、音响功放DVD\节能灯及各类电源\小家电等.
海天(hyb)
LV.5
@海天(hyb)
我司96年创立,主要从事功率三极管的生产、设计.之前市场主要在美国,东南亚一带.现厂房面积达到2200平方米,员工100多人,并已实现全自动化生产、检测.公司已获得ISO9001及UKS质量认证.产品广泛应用于电视机、遥控玩具、音响功放DVD\节能灯及各类电源\小家电等.
肖特基二极管有数款
海天(hyb)
LV.5
@海天(hyb)
肖特基二极管有数款
MBR10100CT             MBR20100CT             MBR2045CT            MBR1680CT
海天(hyb)
LV.5
请告诉我你们的联系方式,我可以把规格书分别发给你们参考一下.同时期待你们的建议.谢谢
powerd
LV.2
能否提供相关的datasheet
buttin
LV.2
@海天(hyb)
MOSFET好像IR 的比较好啊,像IRF530,540,140,640等
szfusheng
LV.4
@海天(hyb)
因为国内的话我司是第一家做MOSFET的,所以我希望其他代理商也进入,介绍自己的产品.为有需要的朋友提供更好的选择环境.多谢支持.期待竞争!!!
我们是AOS的代理!WWW.FOXBON.COM付生.13510308958
szfusheng
LV.4
@海天(hyb)
强烈支持!
smartung
LV.2
大家好

我司代理台湾APEC MOSFET

有一堆可用在CCFL INVERTER

如用在充电器有: AP9435M (SO-8, -30V, -5.3A)

如要详细资料, 可email 我, sales@rpecl.com.hk

或 13670808107
黄生
szfusheng
LV.4
@smartung
大家好我司代理台湾APECMOSFET有一堆可用在CCFLINVERTER如用在充电器有:AP9435M(SO-8,-30V,-5.3A)如要详细资料,可email我,sales@rpecl.com.hk或13670808107黄生
你真是茂达代理?APM9435多少钱我每月出货在100K左右.留个电话给我.
szfusheng
LV.4
@smartung
大家好我司代理台湾APECMOSFET有一堆可用在CCFLINVERTER如用在充电器有:AP9435M(SO-8,-30V,-5.3A)如要详细资料,可email我,sales@rpecl.com.hk或13670808107黄生
你公司名字能告诉我吗?
smartung
LV.2
@szfusheng
你真是茂达代理?APM9435多少钱我每月出货在100K左右.留个电话给我.
我是APEC 的台理, 不同APM , 是AP

(真的很相似)

我的电话是852-91237501 或13670808107

或 hkmos@163.com
海天(hyb)
LV.5
@powerd
海天(hyb)
LV.5
@powerd
海天(hyb)
LV.5
@powerd
海天(hyb)
LV.5
@powerd
海天(hyb)
LV.5
@powerd
smartung
LV.2
@szfusheng
你不是茂达代理吗? 怎会不知价钱?
szfusheng
LV.4
@smartung
你不是茂达代理吗?怎会不知价钱?
我当然知道啊只是看下你们的有没优势有客户制定要你们的牌子.
海天(hyb)
LV.5
@szfusheng
强烈支持!
祝所有朋友新年快乐!!