• 点赞

求铁硅铝材质磁环或电感

如题
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xy_k8299
LV.6
好象用铁硅铝材质磁环做输出电感很浪费吧我半桥电路里面(30V.5A)之前用黄白磁环TR28(好象是)线径1.0∮,L大概为240uH的输出电感,带载到2A时,发热已经不能用手抓,怀疑为铁损过大,想用相近型号的铁硅铝材质磁环代替.成本不是问题,成本不计.重要的是温度要底.好象铁硅铝材质磁环比较难弄到手,量不大,想问问DX们是否有相关的信息.
xy_k8299
LV.6
@xy_k8299
好象用铁硅铝材质磁环做输出电感很浪费吧我半桥电路里面(30V.5A)之前用黄白磁环TR28(好象是)线径1.0∮,L大概为240uH的输出电感,带载到2A时,发热已经不能用手抓,怀疑为铁损过大,想用相近型号的铁硅铝材质磁环代替.成本不是问题,成本不计.重要的是温度要底.好象铁硅铝材质磁环比较难弄到手,量不大,想问问DX们是否有相关的信息.
再次声名,价格不是问题,重要的好用.但是量不大.包朋友改原来方案用.
@xy_k8299
再次声名,价格不是问题,重要的好用.但是量不大.包朋友改原来方案用.
阿诺德的行不?
@xy_k8299
呵呵,樓主的郵件地址是錯誤的啊,我發了郵件被退回了!請將原設計圖發給我.以便我們探討修改的方案!
xlall
LV.5
@xy_k8299
给你MAGNETICS的最好的了吧?按75U或60U的应该好用的了,,附资料 13451187234246.pdf
xy_k8299
LV.6
@xlall
给你MAGNETICS的最好的了吧?按75U或60U的应该好用的了,,附资料13451187234246.pdf
谢谢热心的朋友,已经弄到货了.上面以前的邮箱多了个.CN是错误的.现已更正,有相关的业务再联系你们.再次感谢你们的热心帮助.
xy_k8299
LV.6
@xlall
给你MAGNETICS的最好的了吧?按75U或60U的应该好用的了,,附资料13451187234246.pdf
张先生给的资料对我很有帮助,谢谢了.