• 点赞

寻求大功率变频电源

大功率电源  功率在600KVA  三相输入三相输出  有实力的厂家留下联系方式.本人早8点到晚5点都在线   请你们把联系方式和厂家留下
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
suzgreat
LV.5
我司为深圳纬斯特电子华东总代理,苏州格雷特电子有限公司,我司最大能做到1200KVA三相,如果你们公司在华东,欢迎来电咨询,电话:13771930665,黄天宇
济南鼎辉电子科技  0531-88677822  刘先生
我们公司供应大功率电源变压器铁芯(纳米晶)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1739001187320681.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hsw06
LV.3
我们是湖北三环,大功率变频器的专业生产单位.我是市场部 chenxiaofei2002@126.com
LV.2
深圳菊水皇家电子是专业做变频电源的生产厂家,请与我联系:刘晓虎13422883182E-mail.lxh@szhelt.com
hsw06
LV.3
@hsw06
我们是湖北三环,大功率变频器的专业生产单位.我是市场部chenxiaofei2002@126.com
还有我的QQ 379243666
sky07
LV.1
@suzgreat
我司为深圳纬斯特电子华东总代理,苏州格雷特电子有限公司,我司最大能做到1200KVA三相,如果你们公司在华东,欢迎来电咨询,电话:13771930665,黄天宇
纬斯特好像是老牌子   我会和你们联系
sky07
LV.1
@19840718
深圳菊水皇家电子是专业做变频电源的生产厂家,请与我联系:刘晓虎13422883182E-mail.lxh@szhelt.com
听纬斯特说你们做出来的给人家都不敢用啊.这不是开玩笑啊,买了又不能退,听外面说你们就是个小作坊.能做到600KVA?
sky07
LV.1
@hsw06
我们是湖北三环,大功率变频器的专业生产单位.我是市场部chenxiaofei2002@126.com
我要的是变频电源
LV.2
@sky07
听纬斯特说你们做出来的给人家都不敢用啊.这不是开玩笑啊,买了又不能退,听外面说你们就是个小作坊.能做到600KVA?
你去纬斯特看以下不就知道那家是小作坊
LV.2
@19840718
你去纬斯特看以下不就知道那家是小作坊
我公司也可以提供大公司,你去考查我公司产品的质量.
sky07
LV.1
@19840718
我公司也可以提供大公司,你去考查我公司产品的质量.
听说你们送到格力的机器格力都不敢用退回去了有这样的事吗?还有你们是不是去年才建的厂啊?我们以前有联系你们,你们的潘工都说做不了我们的要求.你们有做过最大的是多少?发到哪家公司  我们派人员过去调查,如果你们有做过600KVA或是更大,那我们会考虑你们.纬斯特已把1000KVA的客户传给我们了.我们下一步就是考虑那几家的实力.
LV.2
@sky07
听说你们送到格力的机器格力都不敢用退回去了有这样的事吗?还有你们是不是去年才建的厂啊?我们以前有联系你们,你们的潘工都说做不了我们的要求.你们有做过最大的是多少?发到哪家公司  我们派人员过去调查,如果你们有做过600KVA或是更大,那我们会考虑你们.纬斯特已把1000KVA的客户传给我们了.我们下一步就是考虑那几家的实力.
我把客户怎么传给你,你和我公司潘工什么时候联系的?
suzgreat
LV.5
@sky07
你好,请问先生你在华东这一块吗,如果是可以直接找我们的,我们是纬斯特的华东总代理的,你可以打电话打纬斯特去确认,苏州格雷特电子有限公司,联系人:黄天宇,13771930665,纬斯特在市场上有过得硬的品质,最近我们出货到浙江的全是200KVA以上的,都运行得很好的,在华东市场有很大的占有量
sky07
LV.1
@19840718
我把客户怎么传给你,你和我公司潘工什么时候联系的?
你新来的吧.
6sqm
LV.4
欢迎大家到该群交流更多更好的电源技术,结识更多的电源朋友.群号:584262129
@6sqm
欢迎大家到该群交流更多更好的电源技术,结识更多的电源朋友.群号:584262129
特价供应韩国LG变频器,质量保证,价格合理.电话13588991339QQ875930493500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/908981188651329.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@龙格电气
特价供应韩国LG变频器,质量保证,价格合理.电话13588991339QQ875930493[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/908981188651329.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
漂过.....
我用的是朝阳电源--不错的!
blessdxp
LV.1
我们是艾诺的,电源功率可以做到450kvA,已有多家公司使用这一型号电源,像佛山至高空调   联系电话:0532-83995176  杜
apcljj
LV.2
可以考虑一下我们公司的变频电源呀.艾普斯电源有限公司 020-38251167/22
QQ635911524  13660189155
dgd_521
LV.2
看来楼主对电源很了解:
可以了解以下我公司的"山东博奥斯电源有限公司  董国栋  13589082889
有时间可以与我电话联系,谢谢,我肯定会给你满意的答复!!

专业变频电源研发制造厂商(思普电源)