• 点赞

!!博计3600A电子负载功能简介

各位:
   现本公司急需购买博计3600A测试系统,但是又对它不是很了解,比如可实现的测试功能,价格,还有它是不是全自动的测试系统?可同时测试几台单组输出的电源??
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
hunterliu
LV.1
怎么无人回复,是都不解吗?这里有没有做测试工程师的???
xuelong
LV.3
@hunterliu
怎么无人回复,是都不解吗?这里有没有做测试工程师的???
我简单介绍一下3600A测试系统吧.3600A是一款很简单的测试系统.他集成:电子负载、杂讯表、交流电源(通过继电器切换),可以通过面板按键设置的测试系统.
要求做效率测试,肯定只能同时做一台电源测试啦.一般会搞个双测治具啦.
dog41
LV.6
@xuelong
我简单介绍一下3600A测试系统吧.3600A是一款很简单的测试系统.他集成:电子负载、杂讯表、交流电源(通过继电器切换),可以通过面板按键设置的测试系统.要求做效率测试,肯定只能同时做一台电源测试啦.一般会搞个双测治具啦.

我有坏的谁要?

dardar
LV.3
@dog41
我有坏的谁要?

有图片吗,我要 ,并开个价,本人自行设计生产系列开关电源,望有合作的空间,携手的机遇。

dog41
LV.6
@dardar
有图片吗,我要 ,并开个价,本人自行设计生产系列开关电源,望有合作的空间,携手的机遇。                                       

咋没信了呢?难道贵了?