• 点赞

当今最节电镇流器------------一拖二十-------四十个节能灯

该镇流器自耗6w,比二十个节能灯自耗60w省54w电,比40个节能灯自耗80w省74w.
    可以混装灯管,全保护,镇流器可用5-10年,灯管坏了,可更换,如换白帜灯一样方便.
      一个家庭用一个镇流器可解决照明,照明工程改造与施工更方便.
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
LV.1
好家伙,愿闻其详!
@
好家伙,愿闻其详!
研发团队历经几年,己批试与年试无不良反应,可以适应全球电压,有缘人可联糸本人将有重大礼包!
hid2032
LV.7
@qdbs888
研发团队历经几年,己批试与年试无不良反应,可以适应全球电压,有缘人可联糸本人将有重大礼包!
一个家庭用一个镇流器可解决照明?那太NB了,绝对是垄断性产品.....
zbobo
LV.4
@qdbs888
NB  厉害!!!!
LV.1
我相信你说的是真的,根据荧光灯管的VA特性可以实现你所说的.好思路.老茆(这样称呼你不介意吧,金工这样叫你,我感觉这样叫还不错.)你的新东西真不少!
LV.1
不会一个灯坏,全部都不亮吧!这是个难关!
@
不会一个灯坏,全部都不亮吧!这是个难关!
呵呵,很难说,在好的东西也有坏的时候......要是镇流器坏掉的话,我看只有借月光来照明了... 烛光晚餐也不错.
LV.1
@andylongshao
呵呵,很难说,在好的东西也有坏的时候......要是镇流器坏掉的话,我看只有借月光来照明了...烛光晚餐也不错.
不要用这个语气,你有机会认识楼主的话,你就走好运了.
@
已有万全考虑,15项专利保护,电路接灯超额与过流时自动保护,高级示波仪各点波形分析,容性保护,全方位军工级安全设计,
LV.1
@qdbs888
已有万全考虑,15项专利保护,电路接灯超额与过流时自动保护,高级示波仪各点波形分析,容性保护,全方位军工级安全设计,
那这个造价不低,不仅是一个镇流了,多路控制成本不远超镇流器成本.
看来家庭是用不起了.要多长时间省的电费才补得回灯的差价了.
unique
LV.9
@qdbs888
有创意!可以先在工程应用领域打开局面.
谈一点担心的问题:全方位对镇流器提供保护的功能固然好,但一保护就熄灯恐怕用户难以接受;另外,如果镇流器与灯管在异处,布线的成本也要增加许多.
心飞翔
LV.4
@unique
有创意!可以先在工程应用领域打开局面.谈一点担心的问题:全方位对镇流器提供保护的功能固然好,但一保护就熄灯恐怕用户难以接受;另外,如果镇流器与灯管在异处,布线的成本也要增加许多.
系统效率大于98%!!?照明产品系列中将再出现一艘航空母舰,祝福!
zhdengineer
LV.5
@qdbs888
真不敢相信,一拖二十损耗才6W,输出四条线用多长,高频铜损,怎么解决???望楼主赐教,
protose
LV.7
@zhdengineer
真不敢相信,一拖二十损耗才6W,输出四条线用多长,高频铜损,怎么解决???望楼主赐教,
能不能公布相关专利号啊?
@protose
能不能公布相关专利号啊?
分布电容与线长问题用特殊方法解决,涉及商业机密,不能公开技术抱欠!
@qdbs888
分布电容与线长问题用特殊方法解决,涉及商业机密,不能公开技术抱欠!
与传统电子镇流器不一样,大伙想像力再丰富一点!
四川人
LV.7
@qdbs888
与传统电子镇流器不一样,大伙想像力再丰富一点!
那以后的筒灯、灯盘不是更小体积?
此产品的安装覆盖面积有限定吧?
@四川人
那以后的筒灯、灯盘不是更小体积?此产品的安装覆盖面积有限定吧?
筒灯最方便安装,只要电感和电容装在里面,灯管4针
老江桥
LV.4
@qdbs888
电路接灯超额与过流时自动保护,是保护全部还是保护部分?
LV.1
@老江桥
电路接灯超额与过流时自动保护,是保护全部还是保护部分?
部分保护并不难,只是成本较大,我在这个问题订论的过程中也受到一个启发,其实这个方案做节能灯不是最好的应用.并且还有很多很大的缺陷技术很难攻克,如真正投入工程使用肯定会出现.不过也说得上是一代航母.
ぁ1234ぁ
LV.1
@
什么了不起的大人物
老江桥
LV.4
@
部分保护并不难,只是成本较大,我在这个问题订论的过程中也受到一个启发,其实这个方案做节能灯不是最好的应用.并且还有很多很大的缺陷技术很难攻克,如真正投入工程使用肯定会出现.不过也说得上是一代航母.
成本较大,就没市场了.这种产品少的不是技术,只要价廉物美这个市场还是很大的.
@
一拖七富桦明有在做,如果把三个镇流器合并到一个壳子里面对我来说也不是问题,呵呵....
@ぁ1234ぁ
什么了不起的大人物
可以每个灯上装保险开关控制,该东东绝不是镇流器!!!
@qdbs888
可以每个灯上装保险开关控制,该东东绝不是镇流器!!!
与现在市电一样接法,市电有什么缺点他也有!
四川人
LV.7
@qdbs888
与现在市电一样接法,市电有什么缺点他也有!
请问:“该镇流器自耗6w”的总功率是多少?还是60W-360W都相同损耗?
@四川人
请问:“该镇流器自耗6w”的总功率是多少?还是60W-360W都相同损耗?
相同,指镇流器自耗
@
好,有机会一定会.
protose
LV.7
@qdbs888
不是申请了专利吗?那肯定是能够公开的啦.
mig29
LV.3
提点问题:
1、灯管坏了,可以带电换灯?应该是不行吧,那么要换灯还要等到白天;
2、楼上有人提到的“一保护就熄灯恐怕用户难以接受”;
3、卫生间、厨房这些地方,还是需要独立关灯的;
4、一拖二时需要一个均流电感,难道一拖40的反而不需要?
5、装修布线,选择了你的产品,就不能再换回普通节能灯,这个,用户需要考虑良久的;
6、最关键的问题:配套的灯管不容易买到,起码,市场比较难打开.

所以,恐怕还是楼上提到“可以先在工程应用领域打开局面. ”