• 点赞

我的镇流器在15MHZ左右超标!!

我的镇流器在15MHZ左右超标,为塑料外壳,工作频率50KHZ,T5 54W,在测EMI 55015时在15MHZ左右超标?请问高手解答,谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
munday
LV.2
需要帮助可以给我电话13811253311.或qq: 723695453.提供免费整改方案.www.dothink.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1126241188310052.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hongzen66
LV.5
是一拖一的吗?看看线路板就知道了,把参数传上来看看??
*sunny*
LV.4
15MHz超了,你的镇流器应该是带APFC的吧?这个不难解决
选择
LV.8
@*sunny*
15MHz超了,你的镇流器应该是带APFC的吧?这个不难解决
是的,怎么解决?多谢!
@*sunny*
高手,学习一下
pangxizhi
LV.6
@jiatongyang
高手,学习一下
EMC电容要小点,有差模和共模吧,共模部份参数要调整