• 点赞

江西朋友一起讨论照明电源

QQ421200142
E-mail:XIANBIAOGE@126.COM
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
jxfox
LV.1
我也是江西的.
有没有QQ群啊?
guizi8514
LV.4
我也是江西的,我是做LED隧道照明工程的.我有一个空的QQ群不知道你们愿意加不????现在还没加人在群里.群号是8794848,我的QQ号是304501454
guizi8514
LV.4
怎么我们江西做照明的朋友这么少呀???????
july11
LV.3
哈哈,是有点少,小女子是做芯片,不过认识几个江西的工程师
@jxfox
我也是江西的.有没有QQ群啊?
lewisli83
LV.3
@july11
哈哈,是有点少,小女子是做芯片,不过认识几个江西的工程师
我以前是做开关电源的,现在刚才始做照明电源,请各位多多关照
@lewisli83
我以前是做开关电源的,现在刚才始做照明电源,请各位多多关照
需要电解吗,期待合作!
@和天电解
需要电解吗,期待合作!
偶做节能灯的,2年了.QQ:278554222
@unremitting
偶做节能灯的,2年了.QQ:278554222
兄弟,自已开公司?
@guizi8514
怎么我们江西做照明的朋友这么少呀???????
江西 鄱阳的
unremitting
LV.5
@和天电解
兄弟,自已开公司?
没有,在浙江一家节能灯厂打工哦
@unremitting
没有,在浙江一家节能灯厂打工哦
是搞技术的吧,多多指教啊
maoyoulin
LV.3
@和天电解
是搞技术的吧,多多指教啊
我也是江西的从事节能灯设计照明行业
maoyoulin
LV.3
@maoyoulin
我也是江西的从事节能灯设计照明行业
我的QQ515594043 邮箱;yuanfentiankong.89@163.com
kangnengzhu
LV.6
我在九江工作...........QQ:475631484
maoyoulin
LV.3
@kangnengzhu
我在九江工作...........QQ:475631484
kangnengzhuQQ号码要回答问题怎么进去啊
kangnengzhu
LV.6
@maoyoulin
kangnengzhuQQ号码要回答问题怎么进去啊
验证吗是13979263239
qqouyang
LV.7
都是老乡,大家一起交流一下,我是赣州的,QQ:283490730
dip20081006
LV.1
@guizi8514
我也是江西的,我是做LED隧道照明工程的.我有一个空的QQ群不知道你们愿意加不????现在还没加人在群里.群号是8794848,我的QQ号是304501454
我也是江西的.我是做电容的.陶瓷.安规.薄暮.压敏电阻的企业.如老乡有用到请联系我哦.QQ:506023291
li543945953
LV.2
@qqouyang
都是老乡,大家一起交流一下,我是赣州的,QQ:283490730
江西  九江的,刚入行,请各位大侠多多指教QQ:543945953
longjianm
LV.3
@li543945953
江西  九江的,刚入行,请各位大侠多多指教QQ:543945953
各位我是做电容器的  金属化薄膜电容器  我不是江西的  呵呵 但我们老总是江西的 有电容方面的问题 我们很乐意的帮助解决  493580090   期待与各位合作
txh8132900
LV.4
@longjianm
各位我是做电容器的  金属化薄膜电容器  我不是江西的  呵呵但我们老总是江西的有电容方面的问题我们很乐意的帮助解决  493580090  期待与各位合作
我不是 江西的,  四川的  .在 江苏 做三极管的有兴趣可以联系哦  QQ;361480529
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系
jxwnyech
LV.1
大家好!我是武宁的,刚入行,请多指教!
lwhm55
LV.1
@jxwnyech
大家好!我是武宁的,刚入行,请多指教!
大家好!我是九江的,请多多指教,QQ  767227152
unremitting
LV.5
@lwhm55
大家好!我是九江的,请多多指教,QQ 767227152
武宁好像在搞一个节能灯生产基地啊
glf78
LV.5
江西QQ群请加84459286
kangnengzhu
LV.6
@dip20081006
我也是江西的.我是做电容的.陶瓷.安规.薄暮.压敏电阻的企业.如老乡有用到请联系我哦.QQ:506023291

你好!我们的公司在九江,专业生产节能灯!有机会来公司坐坐啊。

li543945953
LV.2
@kangnengzhu
你好!我们的公司在九江,专业生产节能灯!有机会来公司坐坐啊。
江西九江,现在在浙江,节能灯设计
@glf78
江西QQ群请加84459286

大家好啊,我是上饶的,现在浙江,我也是做节能灯的,我的QQ:576786819