• 点赞

2005年工作計劃!

新的一年來了........大家都來說說來年的工作,生活計劃啊.....明年的這個時候再看到這個貼子,看看我們都做了哪些....

先說說我自已吧.

2005年度...BEYONDDJ戰略計劃
    可能的話換個工作...開關電源和音響都有的最好
    合適的話找個女朋友.....各位別見笑啊

下一位接著來說說....
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我第二:
学好开关电源.
换个工资高点的工作.
找个GF.
买台电脑.或者本本.
grtang
LV.7
@tongyi_milktea
我第二:学好开关电源.换个工资高点的工作.找个GF.买台电脑.或者本本.
老兄,我没有告诉你,你怎么知道我的想法?
除了电脑以外,一个目标也不能丢.
chenyiran
LV.2
你的计划不够理想.还是在能力上多多提高才对.
@chenyiran
你的计划不够理想.还是在能力上多多提高才对.
恩.
同感
本专业要学好呀.还要学会用呀.不过,我才来的,一些东西都很模糊.要学的还多哟~~
chenyiran
LV.2
恩.同感本专业要学好呀.还要学会用呀.不过,我才来的,一些东西都很模糊.要学的还多哟~~
一个人如果对现状满足了,他就不会有太大的进步.一个有没有好的理想人,他的人生就、、、、,还希望大家多在学习上下功夫,相互对比--提高.
@chenyiran
一个人如果对现状满足了,他就不会有太大的进步.一个有没有好的理想人,他的人生就、、、、,还希望大家多在学习上下功夫,相互对比--提高.
刚出来,虽然现在是在学做开关电源,对未来,真的感觉到一点点迷茫,不晓得,学不学得好,也不晓得学好了会怎么样?哎,有时候感觉前途十分远大,理想,有时候又觉得现在做的事情,太渺小,不足道,
~~~
chenyiran
LV.2
刚出来,虽然现在是在学做开关电源,对未来,真的感觉到一点点迷茫,不晓得,学不学得好,也不晓得学好了会怎么样?哎,有时候感觉前途十分远大,理想,有时候又觉得现在做的事情,太渺小,不足道,~~~
只有坚定信念,永不言放弃才是成功之道.我也是像你一样,刚刚步入这艰难的旅程,只要选择了远方,就不要怕日夜兼程,会有成功的一天,现在我们必定还很小,努力的时间还长.
39deg
LV.3
你战略的第一条
有兴趣来找我!
bird03
LV.1
2005年,希望
1.可以在专业上有深一步的钻研,希望我的产品工程师能给我多点指点;
2.买一台电脑和新的手机;
3.找一个BF...
4.利用黄金周,出去玩一次~~`
呵呵,不求一朝显耀,只求踏踏实实,我是平凡人:)
mshuang
LV.6
@bird03
2005年,希望1.可以在专业上有深一步的钻研,希望我的产品工程师能给我多点指点;2.买一台电脑和新的手机;3.找一个BF...4.利用黄金周,出去玩一次~~`呵呵,不求一朝显耀,只求踏踏实实,我是平凡人:)
想找BF,那你到“想找朋友的到这里来!”看看有没合意的.