• 点赞

一款低成本节能灯原理的优缺点

我这有一款低成本节能灯原理图,请大家分析分析它的优缺点,看看市场运作是否可行500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1753261187834276.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lcp196696
LV.5
可以做,有人几年前都投产了.
lucky10
LV.5
关注
guozg
LV.6
关注中,DB3接到哪里去了?看不懂
@guozg
这已超成本!
x_jian568
LV.1
@guozg
DB3接在上管
LV.1
缺点不少哟.
x_jian568
LV.1
@
缺点不少哟.
请指出具体的缺点,谢谢!
LV.1
@x_jian568
请指出具体的缺点,谢谢!
我看你其它网站也在发这个线路.
1、启动的可靠性/一至性有风险.
2、稳态的可靠性有风险.
3、看线路不就是想降成本,同样的DB3启动线路.不降功率同样的三极管同样的电解成本再降0.05--0.1元钱,保证质量.线路也不用这样做.
pangxizhi
LV.6
@
我看你其它网站也在发这个线路.1、启动的可靠性/一至性有风险.2、稳态的可靠性有风险.3、看线路不就是想降成本,同样的DB3启动线路.不降功率同样的三极管同样的电解成本再降0.05--0.1元钱,保证质量.线路也不用这样做.
电路不好哦,我有做个100000个,有很多不良品,到客户用三个月就出问题啦?现在不量产了
x_jian568
LV.1
@pangxizhi
电路不好哦,我有做个100000个,有很多不良品,到客户用三个月就出问题啦?现在不量产了
请教:你们在退货中发现主要问题出在什么方面,是线路本身有问题吗
,能不能把问题讲详细一点,不胜感激!