• 点赞

同步整流IC

我司有FP5137B,FP5453,FP1451等同步整流IC,歡迎大家麳索要相關資料.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
我有需求
中人
LV.4
@heminqiang
我有需求
老兄:這几天我正選同步整流方案,有好的資料來一點晒,
目前准備試用sg6203和onsemi 4302.
hjhby
LV.3
最近正在寻这方面的
@hjhby
最近正在寻这方面的
郵件已髮 ,請查收.
LV.6
@yuanxiang_ic
郵件已髮,請查收.
IRU3037/IRU3038/NCP5425/NCP1580/NCP1582等都是很好的同步整流驱动IC,我都用过的!需要资料联系我!
neal
LV.2
@32768
IRU3037/IRU3038/NCP5425/NCP1580/NCP1582等都是很好的同步整流驱动IC,我都用过的!需要资料联系我!
我正好最近要用哦,给一份资料了谢谢以前了解过同步整流,还没动手做过
中人
LV.4
@32768
請給我一份 pensh9658@126.com,謝了!
samszapl
LV.5
@中人
請給我一份pensh9658@126.com,謝了!
我是做IXYS的MOS,IXYS公司TRENCH 系列的MOS,有低压大电流,低通态电阻,各位大哥有兴趣的话可以随时咨询
yontsing
LV.3
这款IC是哪個厂牌的,能不能mail过来参考一下york3585@163.com
@yontsing
这款IC是哪個厂牌的,能不能mail过来参考一下york3585@163.com
臺灣逺翔的啊   feeling-tech.com.tw
gxgpyong
LV.5
你好,我厂是做汽车电子的,现需求一个方案:输入9-14V,输出14.5V电流不小于11安,要求效率不低于90,请问你的同步整流应该可以帮到我的吗?希望能得到你的帮助将不胜感激!
LV.6
@neal
我正好最近要用哦,给一份资料了谢谢以前了解过同步整流,还没动手做过
NCP1580设计的经典同步整流电路(自主设计,请不要用于商业用途):原始文件Protel99SE文件格式. 12601189644842.pcb
LV.6
@gxgpyong
你好,我厂是做汽车电子的,现需求一个方案:输入9-14V,输出14.5V电流不小于11安,要求效率不低于90,请问你的同步整流应该可以帮到我的吗?希望能得到你的帮助将不胜感激!
用3843升压就可以!不要搞那么麻烦!
gxgpyong
LV.5
@32768
用3843升压就可以!不要搞那么麻烦!
效率不高呀,想减少点热量呀
andyfeng
LV.4
@32768
老兄你好.能发为我一份吗?
@gxgpyong
頂起
up
LV.6
@gxgpyong
用UCC38C43P,低功耗的!
cg_1128
LV.1
我也要一份,cg_1128@163.com,谢谢!
@cg_1128
我也要一份,cg_1128@163.com,谢谢!
郵件已發,請查收~~!