• 点赞

请问,关于LED显示屏的认证

驱动LED显示屏的开关电源要做CE和UL的话是要做哪几份标准啊?
感觉标准太多了,有些混乱..
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ziggyvtgc
LV.3
可以按95的標準,也可能按65的標準做.這個要根據你顯示屏用在哪兒來確定.
严格来说需要看整机产品来做,不过建议你做60950,因为60065也接受60950的电源,只是会增加一定的测试项目而已.
chigoluo
LV.2
@冰火焰情
严格来说需要看整机产品来做,不过建议你做60950,因为60065也接受60950的电源,只是会增加一定的测试项目而已.
谢谢楼上两位的指点...
请问是这两份吗?
chigoluo
LV.2
@chigoluo
谢谢楼上两位的指点...请问是这两份吗?
@chigoluo
没发上去..晕了..1656351188431190.pdf1656351188431290.pdf
用60950吧,LED就没问题,开始以为是LCD了
*真实*
LV.5
@冰火焰情
用60950吧,LED就没问题,开始以为是LCD了
是啊 ,這個只要做60950就可以了.
*真实*
LV.5
@chigoluo
没发上去..晕了..1656351188431190.pdf1656351188431290.pdf
ul60950的標準在2003年做了更新吧,怎么還是發了個2000版的呢?不過,你的分享精神值得學習!
chigoluo
LV.2
@*真实*
是啊,這個只要做60950就可以了.
恩,好,谢谢两位..
我先熟悉下...
chigoluo
LV.2
@*真实*
ul60950的標準在2003年做了更新吧,怎么還是發了個2000版的呢?不過,你的分享精神值得學習!
呵呵,说来惭愧,这两份标准也是我从论坛其他帖子找的..发上来只是为了自己确认下,alii兄谬赞了..
ww9830
LV.4
**此帖已被管理员删除**
afeimonky
LV.4
@ww9830
学习下,
谢谢
@afeimonky
学习下,谢谢
@liuguohui2008
严格来说需看整机产品来做,建议你做60950,因为60065也接受60950的电源,只是会增加一定的测试项目而已.  費用也不高
kevincao
LV.2
对你的产品来定标准,1.你的产品如果定位为IT类就做UL60950;CE-EMC部分测试标准EN55022 EN550242.你的产品如果定位为家电类就做UL60335;CE-EMC部分测试标准EN55020 EN55013我公司为提供一条龙的服务,免费帮你的产品做预测检测,免费帮你的产品协助整改.
hwaihehe
LV.3
@kevincao
对你的产品来定标准,1.你的产品如果定位为IT类就做UL60950;CE-EMC部分测试标准EN55022EN550242.你的产品如果定位为家电类就做UL60335;CE-EMC部分测试标准EN55020EN55013我公司为提供一条龙的服务,免费帮你的产品做预测检测,免费帮你的产品协助整改.
yuyouhong
LV.1
@hwaihehe
电源的标准是要根据电源的用途来决定的.
scottkim
LV.3
你好, 驱动LED显示屏的开关电源:1. CE: 可用EN 60950-1; 如果可作为照明用途, 则改用或者增加EN 61347-2-13.请留意: 所有开关电源很快就可以采用EN/IEC 61558了.2. UL: 可用UL 60950-1, 当然可由CB去转换.