• 点赞

电池使用!!

给4V600MAH的铅酸电池,以40MA的恒流给电池充电,一直充下去会有什么结果?有经验的分析下,谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kyq_168
LV.3
应该是长期维持现状  因为电池本体也得消耗电能,有啥不对请高手指教
weiqi
LV.3
@kyq_168
应该是长期维持现状  因为电池本体也得消耗电能,有啥不对请高手指教
电压会一直上升吗?
weiqi
LV.3
@weiqi
电压会一直上升吗?
用过的给点建议啊
junsy
LV.2
@weiqi
电压会一直上升吗?
你的充电器应该有限压,电池充满后电压不再上升了.
kyq_168
LV.3
@weiqi
电压会一直上升吗?
应该不回  电流太小  电池是有一定的电流流过才能让电池的电池板产生化学反应 而储存
weiqi
LV.3
@kyq_168
应该不回  电流太小  电池是有一定的电流流过才能让电池的电池板产生化学反应而储存
谁能给我一个准确的答复吗?这个是要投入批量生产的啊
kyq_168
LV.3
@kyq_168
应该不回  电流太小  电池是有一定的电流流过才能让电池的电池板产生化学反应而储存
不好意思打错字了,现在纠正过来.应该不会 电池本体要耗一部分电能.小电流只能维持它的正常自耗.所以电池电压基本保持不变.看有啥不对请指教.
weiqi
LV.3
@kyq_168
不好意思打错字了,现在纠正过来.应该不会电池本体要耗一部分电能.小电流只能维持它的正常自耗.所以电池电压基本保持不变.看有啥不对请指教.
有具体的理论做指导吗?可以把具体资料发给我吗?我们老总不信啊.
huang1983
LV.7
@weiqi
有具体的理论做指导吗?可以把具体资料发给我吗?我们老总不信啊.
不会的!充点完毕电池基本处于饱和状态!不过电池寿命会简短!
最好是充电满关底了恢复冲