• 点赞

关于PC电源原理与设计

本人跑遍东莞的各大书店也没有看到有关于关于(电脑电源方面的书籍)!!!!!请问哪位大哥有PC电源原理与设计方面的书或资料啊!!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hncsh
LV.2
怎么没有理啊????/还是自己顶吧!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!
有没有高人指点迷经啊.......................
oyj110
LV.4
我有啊
oyj110
LV.4
@hncsh
怎么没有理啊????/还是自己顶吧!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!有没有高人指点迷经啊.......................
你要什么资料都有啊,如原理图,PCB,板都可以给你啊!只要是电源方面的就可以提供.书也有啊,不过是PDF文档哦,PDF比书都方便啊,想看就打开电脑,
hncsh
LV.2
@oyj110
我有啊
oyj110  ,你有,那怎么联系?哪里有的卖!!!谢谢!!!!
hncsh
LV.2
@oyj110
你要什么资料都有啊,如原理图,PCB,板都可以给你啊!只要是电源方面的就可以提供.书也有啊,不过是PDF文档哦,PDF比书都方便啊,想看就打开电脑,
你好,可以发到我邮箱里吗?   多谢了!!!
oyj110
LV.4
@hncsh
oyj110  ,你有,那怎么联系?哪里有的卖!!!谢谢!!!!
**此帖已被管理员删除**
zhoupin
LV.6
@oyj110
**此帖已被管理员删除**
能不能请教帮我调一块开关电源,24V6A+12V3A输出的,带稳压的.
谢谢!用TL494最好了.
oyj110
LV.4
@zhoupin
能不能请教帮我调一块开关电源,24V6A+12V3A输出的,带稳压的.谢谢!用TL494最好了.
可以啊,怎么联系你啊  
liuliegang
LV.3
@zhoupin
能不能请教帮我调一块开关电源,24V6A+12V3A输出的,带稳压的.谢谢!用TL494最好了.
某些人就是很保守,
难怪...