• 点赞

特急贴: EN60968中的难题- 高手快过来!!!

在60968中clause12 FAULT CONDITION中,E)the lamp operates,but one of the cathodes is de-activated or broken(rectifying effect),我在EN60598中看到有一个整流效应的电路图,但是上面的电阻,二极管都没有写明是多少

我的问题是:60968中的故障测试E能否用60598中整流效应的那个电路图来做,如果可以的话,那么电阻和二极管的值该怎么确定?如果不可以的话,那应该怎么做?
  特急贴!高手赶快出现!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
where is the expert?no one can answer this question!so disappoint.
那为兄弟有EN 60968 的标准啊,给我发一份simplelee@163.com ,xiexie
LV.1
可否把被产品的资料传上来, 这样大家才好讨论,不然谁都答不了你.
LV.1
可否把被产品的资料传上来, 这样大家才好讨论,不然谁都答不了你.
LV.1
LV.1
LV.1
LV.1
把被测产品图片传上来吧,不然大家怎么讨论呢?
LV.1
LV.1
LV.1
yudongwen25
LV.2
@
就是普通家用自整流节能灯!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1542431194494415.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@yudongwen25
就是普通家用自整流节能灯![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1542431194494415.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟, 这个产品是不能用EN60598进行测试的.
节能灯适用的标准不是EN60598.
EN60598是灯具.

my email: qianbinz@163.com,
msn: zhu.qian.bin@hotmail.com
qq: 790622773
@
兄弟,这个产品是不能用EN60598进行测试的.节能灯适用的标准不是EN60598.EN60598是灯具.myemail:qianbinz@163.com,msn:zhu.qian.bin@hotmail.comqq:790622773
哪位师兄有EN 60968标准呀,给小弟发一份吧(wangju_xp@163.com),千谢万谢!!!
LV.1
@elitefrancis
哪位师兄有EN60968标准呀,给小弟发一份吧(wangju_xp@163.com),千谢万谢!!!
我有EN60968,与我联系吧.

e: qianbinz@163.com,
MSN: zhu.qian.bin@hotmail.com
yudongwen25
LV.2
@
兄弟,这个产品是不能用EN60598进行测试的.节能灯适用的标准不是EN60598.EN60598是灯具.myemail:qianbinz@163.com,msn:zhu.qian.bin@hotmail.comqq:790622773
zhuqianbin, 节能灯的标准是EN60968,我在上面已经说过了,我是问节能灯的FAULT CONDITION 里面的整流效应可否用EN60598中的电路图来做??????????
LV.1
@yudongwen25
zhuqianbin,节能灯的标准是EN60968,我在上面已经说过了,我是问节能灯的FAULTCONDITION里面的整流效应可否用EN60598中的电路图来做??????????
1, 节能灯的FAULT CONDITION 里面的整流效应不可以用EN60598中的电路图来做
2, 希望大家互相尊重, 文字后面不要出现太多问号,这不仅不符合汉语习惯,而且会给人一种不文明的感觉.

e: qianbinz@163.com, msn: zhu.qian.bin@163.com
yudongwen25
LV.2
@
1,节能灯的FAULTCONDITION里面的整流效应不可以用EN60598中的电路图来做2,希望大家互相尊重,文字后面不要出现太多问号,这不仅不符合汉语习惯,而且会给人一种不文明的感觉.e:qianbinz@163.com,msn:zhu.qian.bin@163.com
如果我的话让你有了不舒服的感觉,我很抱歉,只是这个问题困扰我很久了,我希望能得到答案,如果你有的话,能不能告诉我具体该怎么操作?谢谢!