• 点赞

关于电子工程师技术交流群的组建倡议

我觉得我们电子工程师是不是要搞一个技术联盟,以利于大家相互之间的交流学习.大家有什么问题可以及时沟通,不管是电源设计,单片机技术,PCB LAYOUT等,不管是高手还是初学者,大家相互帮助共同学习,取长补短.
如果有可能,我们大家可以组织一次交流会.
在些也非常感谢在论坛中各个高手,真诚相待,无私奉献回贴的.
还有一个问题就是有的工程师在公司上网不是很方便,有的公司作了相应的上网控制,有的下班才可以上网,有的很少上网等这些问题,但是有了问题就要及时想办法解决.目前网络上没有解决该办法的空间给我们工程人员交流,我想还有和我们一样想解决该问题的人大有人在.
大家集思广议,群策群力,团结起来才有力量,搞一个健康积极向上的工程师交流群,我们可以在一起共同探讨工作中的问题.以及关于建群的相关事宜,比如信息的公开性,信息的可靠性,信息安全,人员的奖罚等等.
如果各位有任何意见或建议可回邮件给我.
让我们共建一个和谐健康积极向上的工程师交流群.
mj666889@126.com     QQ:465793995
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
mingjian
LV.2
大家有什么意见或见议可以提提吗.
@mingjian
大家有什么意见或见议可以提提吗.
非常好.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1961961189480707.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xing1234
LV.6
@xzp86990965
非常好.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1961961189480707.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好!!!111
xcq1222
LV.2
@xing1234
好!!!111
好,支持!
@xcq1222
好,支持!
群的号码??,我把我QQ号码告诉你,你到时候把我弄进去就可以了,我在武汉 QQ 13836329
mingjian
LV.2
@happyboy8719
群的号码??,我把我QQ号码告诉你,你到时候把我弄进去就可以了,我在武汉QQ13836329
happyboy8719 以经加你了.有空大家可以聊聊技术方面的,我们群有很多单片机、PCB画板及电源设计方面的高手.
25762173本群欢迎各位人士加入探讨!!
hfpro
LV.5
@cjxqzl_2008
25762173本群欢迎各位人士加入探讨!!
好,不错的主意.
cczjx2004
LV.1
@hfpro
好,不错的主意.
也请加我吧,30630409
cmh136868
LV.2
@cczjx2004
也请加我吧,30630409
请加我吧,QQ:401725339 我在深圳南山
@cmh136868
请加我吧,QQ:401725339我在深圳南山
113661060群欢迎各位电子爱好者的加入
ZSXEILI
LV.1
我也要入:我的qq:571388873
zhangjiang
LV.4
@ZSXEILI
我也要入:我的qq:571388873

我也 加入 我的QQ:597538106

hfpro
LV.5
@zhangjiang
 我也加入我的QQ:597538106

诚意邀请各位朋友加入QQ(电子行业).

技术交流QQ 1:94964603  2:152330197; 

开关电源(PC,适配器,DC-DC,LED驱动,功放)研发工作交流,欢迎入群!
商务采购QQ 1:73269165  2:158199815; 3:158212035 

开关电源(PC,适配器,DC-DC,LED驱动,功放),全部材料供应链,入群即拥有!

ydcman
LV.8
@hfpro
诚意邀请各位朋友加入QQ群(电子行业).技术交流QQ 1群:94964603 2群:152330197; 开关电源(PC,适配器,DC-DC,LED驱动,功放)研发工作交流,欢迎入群!商务采购QQ 1群:73269165 2群:158199815; 3群:158212035 开关电源(PC,适配器,DC-DC,LED驱动,功放),全部材料供应链,入群即拥有!

江苏南京的加这个群:1018470

虽然人少,但愿意回答问题还是挺多的