• 点赞

寻贴片小封装5A肖特基二极管

哪里有体积较小的贴片肖特基二极管,5A40V即可 谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8
专业做二三极管,需要什么封装的?
dolan
LV.3
我已回短信,并加你的qq了.
hahaer306
LV.5
@dolan
我已回短信,并加你的qq了.
我有体积较小的贴片肖特基二极管,我们是英国zetex (军工企业)品牌的一级代理,封装很小,是SOT23封装的,但是现在有一个问题,您要求的平均电流是5A,贴片的没有那么大吧 !5A 您指的是平均电流还是峰值电流???请尽快回复一下!! 我们有峰值电流电流较大的!!
jygong
LV.5
@hahaer306
我有体积较小的贴片肖特基二极管,我们是英国zetex(军工企业)品牌的一级代理,封装很小,是SOT23封装的,但是现在有一个问题,您要求的平均电流是5A,贴片的没有那么大吧!5A您指的是平均电流还是峰值电流???请尽快回复一下!!我们有峰值电流电流较大的!!
有军品的最好了,那正是我想要的
是最大电流4A,持续流过的电流要有4A.SOT23那太小了,当然做不了5A,有没有稍微大一点的贴片,像1N5822那样的贴片封装
bjstic
LV.1
你好!
像SMC封装的可以吗?我这边倒是有一款较小的贴片肖特基二极管,5A40V都满足你的要求!如果感兴趣,可以免费提供样品供你测试!
请给我发邮件:jyantong@hotmail.com
mayloon
LV.3
@bjstic
你好!像SMC封装的可以吗?我这边倒是有一款较小的贴片肖特基二极管,5A40V都满足你的要求!如果感兴趣,可以免费提供样品供你测试!请给我发邮件:jyantong@hotmail.com
alex0663
LV.5
NSH05A03

看一下适合不.
alex0663
LV.5
@alex0663
NSH05A03看一下适合不.
jygong
LV.5
@mayloon
 399821189660584.pdf
SB560市场上到处都是,我要的是贴片的小体积的,不是直插的
jygong
LV.5
@alex0663
352231189735102.pdf
30V反向耐压太小,有50V以上的没有?还有这个文档写的太简陋,温度范围低温不够宽
alex0663
LV.5
@jygong
30V反向耐压太小,有50V以上的没有?还有这个文档写的太简陋,温度范围低温不够宽
5A30V是我们在5A唯一的产品.
fsxqw
LV.9
@alex0663
5A30V是我们在5A唯一的产品.
见鬼了,我楼上的回复是2007-09-18 08:38的。
ping0123
LV.4
@glf680409
专业做二三极管,需要什么封装的?
这玩意大把的!