• 点赞

低频变压器拉长

急招一名低频变压器拉长,待遇优.联系:13543348844/陈先生,地址:龙岗坪山
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
工廠是什麼地方人開的?
規模?
工作時間?
加班情況?
加班費計算方式?
包吃住嗎?
有無替員工購買各种保險?
發工資時間?
你好,我对你发出职位很感兴趣,不知道工资怎么样?需要加班有无加班费?请联系13242826927李生
wide
LV.3
@lishiming4321
你好,我对你发出职位很感兴趣,不知道工资怎么样?需要加班有无加班费?请联系13242826927李生
天!拉长还要加班费?!应该是凭管理能力拿奖金才是.
windtxy
LV.6
@wide
天!拉长还要加班费?!应该是凭管理能力拿奖金才是.
怎么没加班费?
你有没有在大厂做过?
@windtxy
怎么没加班费?你有没有在大厂做过?
少见多怪!
wide
LV.3
@windtxy
怎么没加班费?你有没有在大厂做过?
看来兄台是大公司的,小弟我只能在3000人的变压器公司小混一下.只知道做管理的凭业绩拿资金!!!
@wide
看来兄台是大公司的,小弟我只能在3000人的变压器公司小混一下.只知道做管理的凭业绩拿资金!!!
沒有加班費啊?
等你要離職的時候,
再找你們廠追討加班費及賠償金,
根據深圳市工資支付條例,可以追溯兩年的.
保存好你所有工資條.
屆時你會有很大一筆可觀的收入的.

再根據新的勞動合同法,明年起,沒有支付加班費,你可以隨時炒老,且你老板還得支付經濟補償金.也要補給你這些年來的加班費.

加班費計算方式,是你的基本工資(包括各种津貼)的150%(平時)、200%(週六日).300%(法定假日),還得另加加班費總額的50%~100%補償金.
@ninasunglow
沒有加班費啊?等你要離職的時候,再找你們廠追討加班費及賠償金,根據深圳市工資支付條例,可以追溯兩年的.保存好你所有工資條.屆時你會有很大一筆可觀的收入的.再根據新的勞動合同法,明年起,沒有支付加班費,你可以隨時炒老,且你老板還得支付經濟補償金.也要補給你這些年來的加班費.加班費計算方式,是你的基本工資(包括各种津貼)的150%(平時)、200%(週六日).300%(法定假日),還得另加加班費總額的50%~100%補償金.
很多外企部门主管以上的没加班费,不过只要不太加班还能接受
可我现在这私企,实在不想干了,工资很少,而且加班特多,估计每天我至少工作9-10小时,每周单休还经常休不到.最恼火的是这个国庆要加班到4号,而且不补休.
打算年后不做了
ninasunglow
LV.4
@燎原星火
很多外企部门主管以上的没加班费,不过只要不太加班还能接受可我现在这私企,实在不想干了,工资很少,而且加班特多,估计每天我至少工作9-10小时,每周单休还经常休不到.最恼火的是这个国庆要加班到4号,而且不补休.打算年后不做了
到你所在地勞動部門投訴啊!
或者請法律援助中心律師協助處理.
法律援助中心律師可以免費幫你打官司.
贏了官司,得到了賠償.別忘了謝謝幫你的律師.
私人老板也太狠心了.
國慶三天是法定休假的且是有薪休假.
不能休的則老板要支付3倍的加班費.
我這間廠休假9天.
到你所在地勞動部門投訴啊!或者請法律援助中心律師協助處理.法律援助中心律師可以免費幫你打官司.贏了官司,得到了賠償.別忘了謝謝幫你的律師.私人老板也太狠心了.國慶三天是法定休假的且是有薪休假.不能休的則老板要支付3倍的加班費.我這間廠休假9天.
我当然知道国家政策,但是不好做那么绝,大不了不干了
明年换个厂
wide
LV.3
沒有加班費啊?等你要離職的時候,再找你們廠追討加班費及賠償金,根據深圳市工資支付條例,可以追溯兩年的.保存好你所有工資條.屆時你會有很大一筆可觀的收入的.再根據新的勞動合同法,明年起,沒有支付加班費,你可以隨時炒老,且你老板還得支付經濟補償金.也要補給你這些年來的加班費.加班費計算方式,是你的基本工資(包括各种津貼)的150%(平時)、200%(週六日).300%(法定假日),還得另加加班費總額的50%~100%補償金.
看来应该学习学习劳动法.然后等着政府来发救济金.你说,可能吗?!
我司产线员工每小时6元的加班费.管理人员非强制性加班统一发月薪和绩效奖金.(如果要加班费,可在底薪内抽出部分发放)
ninasunglow
LV.4
@燎原星火
我当然知道国家政策,但是不好做那么绝,大不了不干了明年换个厂
好人一個,老板應該重用!
ninasunglow
LV.4
@wide
看来应该学习学习劳动法.然后等着政府来发救济金.你说,可能吗?!我司产线员工每小时6元的加班费.管理人员非强制性加班统一发月薪和绩效奖金.(如果要加班费,可在底薪内抽出部分发放)
所以企業也要學會保護自己,要避免後續的糾紛.勞動者的維權意識越來越強.正如你所說那樣,企業就應該那麼做.否則等勞動者醒悟過來,老板就麻煩了!被員工集體追討加班費,兩年的加班費加補償金可能會讓老板關門!(大廠)我們廠就是那樣的,高層人員底薪很低,要求義務加班,補給加班費很高.讓你沒機會鑽漏洞.
sixbrother
LV.9
@wide
看来应该学习学习劳动法.然后等着政府来发救济金.你说,可能吗?!我司产线员工每小时6元的加班费.管理人员非强制性加班统一发月薪和绩效奖金.(如果要加班费,可在底薪内抽出部分发放)
我們國慶放1天,連星期日2天,員工加班費3.5元/1H,工程也3.5元,拉長4.00元,節日一樣!
沒見過這樣的公司制度吧?
ninasunglow
LV.4
@sixbrother
我們國慶放1天,連星期日2天,員工加班費3.5元/1H,工程也3.5元,拉長4.00元,節日一樣!沒見過這樣的公司制度吧?
與你這個工廠相比,
那我這個工廠真的是天堂了.
你那個工廠簡直是地獄.
奇怪你那間工廠還能招到人?
深圳這邊的工廠都差不多都是天堂,卻沒有人願進天堂.
有的人就是寧願入地獄!
@ _ @
sixbrother
LV.9
與你這個工廠相比,那我這個工廠真的是天堂了.你那個工廠簡直是地獄.奇怪你那間工廠還能招到人?深圳這邊的工廠都差不多都是天堂,卻沒有人願進天堂.有的人就是寧願入地獄!@_@
台資廠大多數是這樣!
我印象中台資廠是最不好的,我們公司老闆請了6個台干,就有3個台干亂搞,因此我還與台干吵了几次呢!原因主要是他們看不起大陸人,他想咋搞就咋搞,他說什麼我們不可以反對!
windtxy
LV.6
@sixbrother
台資廠大多數是這樣!我印象中台資廠是最不好的,我們公司老闆請了6個台干,就有3個台干亂搞,因此我還與台干吵了几次呢!原因主要是他們看不起大陸人,他想咋搞就咋搞,他說什麼我們不可以反對!
兄弟,你的性格与我差不多.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1734351190979790.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ninasunglow
LV.4
@sixbrother
台資廠大多數是這樣!我印象中台資廠是最不好的,我們公司老闆請了6個台干,就有3個台干亂搞,因此我還與台干吵了几次呢!原因主要是他們看不起大陸人,他想咋搞就咋搞,他說什麼我們不可以反對!
我这间厂也是台资厂,比大多数台资厂好多了.
我们这个厂没有管事的长期的台干.
每个月轮流由台北的经理主任技术人员到大陆作为支援.
也是什么都不懂.
乱指挥,出了问题就指示我去收拾烂摊子.
累!
我这间厂也是台资厂,比大多数台资厂好多了.我们这个厂没有管事的长期的台干.每个月轮流由台北的经理主任技术人员到大陆作为支援.也是什么都不懂.乱指挥,出了问题就指示我去收拾烂摊子.累!
哎不懂的都是這樣子的
littlebird
LV.7
@wangliangqiu
哎不懂的都是這樣子的
不这样,哪能显示你的能力啊,呵呵!