• 点赞

请各位大侠给小弟看看.

各位大侠,小弟想办个迷你冰箱的工厂.请问需要什么样的手续?比如是说除了营业执照.样品我有了.还有什么的我就不知道了.请内行人士指点.小弟不盛感激!在此先谢过了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
addie
LV.5
给出出主意啊.
addie
LV.5
@addie
给出出主意啊.
没有人知道吗?
@addie
没有人知道吗?
你先去工商局注册,他们会告诉你需要那些手续,可能还需要税务登记,银行注册资金,消防安全检查合格证书,如果是列入许可证目录的,还必须取得许可证,在你销售之前,你还必须取得相应的安规认证.
addie
LV.5
@renshan_lu
你先去工商局注册,他们会告诉你需要那些手续,可能还需要税务登记,银行注册资金,消防安全检查合格证书,如果是列入许可证目录的,还必须取得许可证,在你销售之前,你还必须取得相应的安规认证.
谢谢 renshan_lu的回复!前面的我知道的.还要做啊.我的配件都是买的.他们因该有安规认证的.我还要吗?
@addie
谢谢renshan_lu的回复!前面的我知道的.还要做啊.我的配件都是买的.他们因该有安规认证的.我还要吗?
即使你买的所有配件都获得安规认证,你的产品还是要申请安规,配件的安规认证与成品的安规认证没有必然的关系,不过若你使用的配件获得安规认证,在你的产品申请安规时,会节省一定的试验费用.
chenzqok
LV.3
多少錢一個,有多大容積,我想 買 一個
樓主,把產品照片發過來.我想買一個.用的好的話,我放我哥的店里賣,一個多大,多少錢.
addie
LV.5
@放開那姑娘
樓主,把產品照片發過來.我想買一個.用的好的話,我放我哥的店里賣,一個多大,多少錢.
谢谢大家的回帖.我现在还在筹建中.现在还没有生产呢.等好了我再给大家说说.