• 点赞

求救!!金卤灯高手进来看看!!

高手们看看...下面这块集成块是由哪几块IC构成..
小弟感激不尽... 联系QQ254478969500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1979921189406669.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1979921189406692.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
补充说明一下
这块样板是由 IR2153+IR2111 所构成全桥驱动...
知道的帮帮忙~~~~感激不尽...
6sqm
LV.4
@hzwkof2005
补充说明一下这块样板是由IR2153+IR2111所构成全桥驱动...知道的帮帮忙~~~~感激不尽...
兼职设计电源,可以电源技术合作或转让,可联系此群号:45298579
hidhid
LV.1
@hzwkof2005
补充说明一下这块样板是由IR2153+IR2111所构成全桥驱动...知道的帮帮忙~~~~感激不尽...
明宇的
@hidhid
明宇的
谢谢4楼的高手~~~ 明宇是不是指这块集成块生产的公司...可以详细说明一下吗?
hid2032
LV.7
@hzwkof2005
谢谢4楼的高手~~~明宇是不是指这块集成块生产的公司...可以详细说明一下吗?
佛山明宇???
@hid2032
佛山明宇???
是啊~~~~楼上的朋友可以告诉我上面那块集成块是什么吗?最近老板心血来潮...叫我搞搞金卤灯...我哪里会啊...只好来这里向大家求救~~~帮下忙~~~小弟感激不尽~~~
@hid2032
佛山明宇???
明宇的东东不咋地.
@节能王子
明宇的东东不咋地.
没办法...老板叫做就得去做啊...有人知道那块东东是什么来的吗?
pangxizhi
LV.6
@hzwkof2005
没办法...老板叫做就得去做啊...有人知道那块东东是什么来的吗?
我老板也想做这个东东呢,可以和我聊,QQ616812827
hm80
LV.4
@节能王子
明宇的东东不咋地.
现在低频线路谁家做得好啊,国外大品牌就算了,国内的谁做得比较好
wmss
LV.3
@hzwkof2005
哈哈,你要是抄这个方案就死定了!
@wmss
哈哈,你要是抄这个方案就死定了!
不懂不要乱说
wmss
LV.3
@~英菲尼迪~
不懂不要乱说
呵呵,看来你很懂了啊!好了,我知道是什么IC,因为我不懂,就不说了!
hid2032
LV.7
@hm80
现在低频线路谁家做得好啊,国外大品牌就算了,国内的谁做得比较好
明宇的人我也认识的,他们做的产品还算可以吧.....个人观点
@wmss
呵呵,看来你很懂了啊!好了,我知道是什么IC,因为我不懂,就不说了!
如果你对这些东西了解深入的话,我想你知道电流点灯模式的优点.别的不提,去看看国外的产品
@hid2032
明宇的人我也认识的,他们做的产品还算可以吧.....个人观点
你好呀..有这方面的资料吗?
wsteven
LV.5
金卤灯电子镇流器是小儿科.PFC ICL6561 MC33626......调压有3845 3842 ....  全桥:IR2153 2111....
LV.5
@wsteven
金卤灯电子镇流器是小儿科.PFCICL6561MC33626......调压有38453842....  全桥:IR21532111....
说的好!
wmss
LV.3
@~英菲尼迪~
如果你对这些东西了解深入的话,我想你知道电流点灯模式的优点.别的不提,去看看国外的产品
看来你是高手啊,向你学习,想请你评点一下楼主照片上产品!
elingsong
LV.1
@wsteven
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/795281190657307.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/795281245049504.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是OSRAM的投影机镇流器,外部380V直流输入,是比较早期的产品,电路虽然也是BUCK+FB,但是电路的工作状态和商照用的HID镇流器还是有很大区别的.
wmss
LV.3
@wmss
看来你是高手啊,向你学习,想请你评点一下楼主照片上产品!
这个怎么样啊?我才看到的啊!
http://www.lightcity.cn/WebNewsPaper/ArticleDetail.aspx?np=6c76b833-edbf-4707-8bf3-d79131cfc110&pp=6b52071f-c87b-42cc-8f42-73f28a6db073&ArtID=8e8a9654-d1ba-49b4-88ca-06e8af22648b
wsteven
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/795281190657307.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/795281245049504.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">