• 点赞

上海美资研发中心急招电子镇流器技术员

保密公司
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
是否包吃住..(公司名称)
@昨夜孤灯
是否包吃住..(公司名称)
公司叫啥名子.厂在那里???????????????
davidliu
LV.4
@孤独的小岛
公司叫啥名子.厂在那里???????????????
上海,公司名暂保密.
davidliu
LV.4
@davidliu
上海,公司名暂保密.
只有工作餐,奖金另算.
wlzcwlzc
LV.6
@davidliu
只有工作餐,奖金另算.
有意思,公司为什么要保密呢?
hbb1980
LV.4
@wlzcwlzc
有意思,公司为什么要保密呢?
我想他们公司名就叫“保密公司”吧
wlzcwlzc
LV.6
@hbb1980
我想他们公司名就叫“保密公司”吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/805881190130378.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
猎头公司吧!!!专取人家的简历!然后一点就没回音了~!!
pangxizhi
LV.6
@
猎头公司吧!!!专取人家的简历!然后一点就没回音了~!!
骗人的东东,大家不相信哦
davidliu
LV.4
@pangxizhi
骗人的东东,大家不相信哦
有人报名没
LV.1
@davidliu
有人报名没
朋友发简历于你!!!不理不睬的!!!可见你的动机!!!
davidliu
LV.4
@
朋友发简历于你!!!不理不睬的!!!可见你的动机!!!
不可能,我就收到两份简历,一个要价太高不合适,这个职位只能给3-4K,用人公司要等十一后面试.
@davidliu
不可能,我就收到两份简历,一个要价太高不合适,这个职位只能给3-4K,用人公司要等十一后面试.
那你的公司在那里啊?
ne5532
LV.7
@孤独的小岛
那你的公司在那里啊?
如果不包吃住,4K的工资一月用下来还能剩1K吧,,上海的住宿及伙食好贵的..
@davidliu
不是打击你们,这薪水在上海地区估计招个维修工之类或许还可以
stanleyshaw
LV.4
@燎原星火
不是打击你们,这薪水在上海地区估计招个维修工之类或许还可以
公司叫啥名子.厂在那里???
  为啥保密??
davidliu
LV.4
@stanleyshaw
公司叫啥名子.厂在那里???  为啥保密??
上海应届本科生工资1000-2500;工作五年的3000-4000是很正常的.
pangxizhi
LV.6
@davidliu
上海应届本科生工资1000-2500;工作五年的3000-4000是很正常的.
是不是真的哦?朋友??