• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 请问:tinyswitch能正常工作的最低输入电压为多少?直流110V可以吗?

请问:tinyswitch能正常工作的最低输入电压为多少?直流110V可以吗?

tinyswitch芯片资料上注明的输入电压都大于85Vac(120Vdc),
请问PI工程师:直流110V输入,芯片能正常工作吗?
  谢谢~
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
可以
linyi2007
LV.2
@powerint_dpa
可以
好的 谢谢~

请再问一下,如果交直流共输入的,可以在输入端加个整流桥吗?
@linyi2007
好的谢谢~    请再问一下,如果交直流共输入的,可以在输入端加个整流桥吗?
可以,要注意直流输入对 AC输入的阻抗.
linyi2007
LV.2
可以,要注意直流输入对AC输入的阻抗.
好的 非常感谢~

还有一个问题小问一下:高频变压器的设计是不是比较困难?因为目前产品在试做阶段,线圈要自己绕.
@linyi2007
好的非常感谢~    还有一个问题小问一下:高频变压器的设计是不是比较困难?因为目前产品在试做阶段,线圈要自己绕.
用我们提供的变压器设计软件,只要输入相关的参数,就可以,也不太难.
linyi2007
LV.2
用我们提供的变压器设计软件,只要输入相关的参数,就可以,也不太难.
呵呵 谢谢~
   我的意思是:是不是根据PI软件提供的参考参数手工绕就行了,工艺对其影响是不是很大.
   如果产品要求是多路输出的,应取哪一路输出作为TNYswitch的反馈电压,功率大的那路吗?还是都没关系?
@linyi2007
呵呵谢谢~  我的意思是:是不是根据PI软件提供的参考参数手工绕就行了,工艺对其影响是不是很大.  如果产品要求是多路输出的,应取哪一路输出作为TNYswitch的反馈电压,功率大的那路吗?还是都没关系?
工艺当然有影响啦,多路输出的交叉调整率与绕组的排布也有关.一般选输出电压精度要求高,电流大的那路做反馈电压