• 点赞

磁芯研磨注意事项

关于磁芯气隙砂轮选择很重要,磁芯的底部与磁芯的表面一致性很重要,磁芯本身电感的偏差很重要,若有不明白的问题.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
如果我想磨2C该用哪种砂轮啊?你们可以做到吗?一致性怎么样啊?
jakey1983
LV.3
@富贵有我
如果我想磨2C该用哪种砂轮啊?你们可以做到吗?一致性怎么样啊?
根据给出的电感值,怎么知道磁芯的气隙要磨多少C????
@jakey1983
根据给出的电感值,怎么知道磁芯的气隙要磨多少C????
貴公司可不可以磨T型的氣息﹗
能提供貴公司的廠址及產品目錄嗎?
@富贵有我
你好,我也是磁芯研磨的.
@鐵芯研磨
能提供貴公司的廠址及產品目錄嗎?
以上提到的几个问题,
1\  2个C气隙的一致性问题,首先磨底,磨平面再磨气隙,气隙的砂轮选择为320粒 度的砂,至于一致性怎么样,这要看你的要求.
2\关于T型气隙,您指的是环型吧?当然可以,不过气隙最小5个C以上.
3\有关本单位资料网上搜.
如er28,pq36,ee44开气隙达到1.8个毫米深,该如何选择研磨砂轮?
lichendao
LV.2
@mozhuantou
如er28,pq36,ee44开气隙达到1.8个毫米深,该如何选择研磨砂轮?
关于磁芯的研磨技术,推荐大家去专业的磁性材料网站去了解
贝多芬
LV.7
@lichendao
关于磁芯的研磨技术,推荐大家去专业的磁性材料网站去了解
以前认为磨磁芯好象很容易啊,不过看了楼上各位朋友的发言,才知道原来磨磁芯也有这么多的细节需要注意