• 点赞

求uc3846n的工作原理,应用,每个引角的功能介绍!!!!

工作中需要学习uc3846n的使用,可是没有查到它的应用功能介绍,对它的工作原理学习的不够透彻,在此请教高人指点!不胜感激!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
大哥难道你不会搜索一下吗,唉.
@蒲公英的翅膀
大哥难道你不会搜索一下吗,唉.
我搜了 可是没有搜到啊
@xilinhappy
我搜了可是没有搜到啊
@蒲公英的翅膀
101741190860151.pdfForyou.
谢谢你了 大哥
对了告诉你个秘密,我不是大哥,我是小师妹!
@蒲公英的翅膀
101741190860151.pdfForyou.
大哥啊!这个资料我已经有了.我想要的是应用方面的,引脚是怎么应用的.
@xilinhappy
大哥啊!这个资料我已经有了.我想要的是应用方面的,引脚是怎么应用的.
阅读datasheet,理解引脚定义,根据你的要求就可以差不多有基本的电路了.
@蒲公英的翅膀
阅读datasheet,理解引脚定义,根据你的要求就可以差不多有基本的电路了.
哦  谢谢你了
我的水平有限   引脚其实我都有些了解了
可就是实际应用中有些不明白.
请问哥哥是做什么工作的啊
留个联系方式QQ  可以么  以后有什么问题找你方便
syt-fzz
LV.1
@xilinhappy
哦  谢谢你了我的水平有限  引脚其实我都有些了解了可就是实际应用中有些不明白.请问哥哥是做什么工作的啊留个联系方式QQ  可以么  以后有什么问题找你方便
我也需要学习呢!
@xilinhappy
哦  谢谢你了我的水平有限  引脚其实我都有些了解了可就是实际应用中有些不明白.请问哥哥是做什么工作的啊留个联系方式QQ  可以么  以后有什么问题找你方便
电源设计,我的qq被盗,msn公司上不去,基本上和世界脱节了,呵呵.

有什么问题可以在这上面提啊,还有,工程师就不要搞得这么暧昧了,讨论问题提高自己才是最重要的.
xilinhappy
LV.1
@蒲公英的翅膀
电源设计,我的qq被盗,msn公司上不去,基本上和世界脱节了,呵呵.有什么问题可以在这上面提啊,还有,工程师就不要搞得这么暧昧了,讨论问题提高自己才是最重要的.
呵呵  我就是求知心切,没什么别的意思.

我想问问电流互感器的原理,以及它的次级线圈匝数是怎么计算确定的
我的电流互感器的初级是一跟导线,就是DCDC变换器模块上用做电流检测的电流互感器,你应该很明白吧!