• 点赞

大家来玩个真话游戏-- 非诚勿扰哦

以前看过这个真话接龙游戏,很有意思,呵呵,今天也欢迎大家来试试,不过前提是要说真话,这是规则,开始了...看大家能顶到多少哦 期待~~~~~~~~~~~~~~``

格式:答案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来第一个问题
      楼下的 哥们十一放假么?
全部回复(81)
正序查看
倒序查看
十一放七天哦 就是不知道去哪里玩 没钱哈哈
楼下的大家猜是GG 还是 MM呢 ??嘻嘻
szsgazoua
LV.3
@左眼皮跳跳虎
十一放七天哦就是不知道去哪里玩没钱哈哈楼下的大家猜是GG还是MM呢??嘻嘻
是GG,有些失望吗?
楼下:你做电子几年了?
hm2006
LV.4
@szsgazoua
是GG,有些失望吗?楼下:你做电子几年了?
四年了!
楼下:你最难忘的人是谁???
@hm2006
四年了!楼下:你最难忘的人是谁???
现在想不起来了!
你的初恋是在几年前发生的?
benq5678
LV.5
@what110119
现在想不起来了!你的初恋是在几年前发生的?
忘记哪个是初恋了
楼下:你当妈妈了吗
@benq5678
忘记哪个是初恋了楼下:你当妈妈了吗
这辈子都当不了妈妈了 作爸爸倒是有希望
楼下:这个月的工资能给我一半吗?
@左眼皮跳跳虎
这辈子都当不了妈妈了作爸爸倒是有希望楼下:这个月的工资能给我一半吗?
不能  
楼下:太平洋的水会干吗?
csucgf
LV.3
@dayong.yang
不能  楼下:太平洋的水会干吗?
我是看不到了它会干的.
你们说我楼上是不是很白痴哦?
sean.wong
LV.4
@csucgf
我是看不到了它会干的.你们说我楼上是不是很白痴哦?
只是有点
你说金钱和朋友你选谁?
addie
LV.5
@sean.wong
只是有点你说金钱和朋友你选谁?
我会选择金钱啊.楼下的请问,你到现在上过几个女人(男人)啊?和不同的人有什么不同的感觉吗?
正弦波
LV.5
@addie
我会选择金钱啊.楼下的请问,你到现在上过几个女人(男人)啊?和不同的人有什么不同的感觉吗?
六个.等到上过处女后才知道区别,楼下上过处女吗?
懶人
LV.7
@正弦波
六个.等到上过处女后才知道区别,楼下上过处女吗?
接上面:没有啊!让人失望!
问楼下:楼上的是不是大色狼?
zzulfn
LV.4
@懶人
接上面:没有啊!让人失望!问楼下:楼上的是不是大色狼?
哈哈
色狼正常呀!
楼下的:你好色吗?
ydd.com
LV.5
@zzulfn
哈哈色狼正常呀!楼下的:你好色吗?
嘿嘿~有那么一点点的爱好!
楼下:可不可以给俺介绍那么几个MM啊?
@ydd.com
嘿嘿~有那么一点点的爱好!楼下:可不可以给俺介绍那么几个MM啊?
不会吧....这个都让我遇上了.这个我就没办法帮你了..我都还单身.
不过还可以再帮你一下..楼下的可不可以为楼上这位兄弟介绍个女朋友.
@爱的罗曼斯
不会吧....这个都让我遇上了.这个我就没办法帮你了..我都还单身.不过还可以再帮你一下..楼下的可不可以为楼上这位兄弟介绍个女朋友.
有啥要求?
樓下最近有沒郁悶的事情啊?
zhen3541
LV.2
@小方姑娘
有啥要求?樓下最近有沒郁悶的事情啊?
有啊,楼下的,我喜歡一个人,但是在要那个时我拒绝了,后来有次又喝醉了,现在两个的关系好僵,怎麽挽回呢?
addie
LV.5
@zhen3541
有啊,楼下的,我喜歡一个人,但是在要那个时我拒绝了,后来有次又喝醉了,现在两个的关系好僵,怎麽挽回呢?
如果你也爱她,你就先上了她再说.这样就顺理成章了.如果不爱她关系不好也不要紧的啊.楼下的我想要个金元宝.你能给我一个吗?
zhen3541
LV.2
@addie
如果你也爱她,你就先上了她再说.这样就顺理成章了.如果不爱她关系不好也不要紧的啊.楼下的我想要个金元宝.你能给我一个吗?
楼上的,金元宝我是给不了你了,因为我沒有.呵呵,可是我是女的啊,我喜歡他,想挽回这段感情,怎麽样才能挽回啊?
addie
LV.5
@zhen3541
楼上的,金元宝我是给不了你了,因为我沒有.呵呵,可是我是女的啊,我喜歡他,想挽回这段感情,怎麽样才能挽回啊?
用美人计设计他上钩.等到事后逼他负责.你反正爱他的.和他做个爱也无坊啊.呵呵----.等那时你再待他好一点啊.再是用死缠烂打.这样,胜利就在你眼前了.要是这样不行的话.那就让我给你爱一次吧.呵呵---.我希望楼下的给我个MM我还是单身.
zhen3541
LV.2
@addie
用美人计设计他上钩.等到事后逼他负责.你反正爱他的.和他做个爱也无坊啊.呵呵----.等那时你再待他好一点啊.再是用死缠烂打.这样,胜利就在你眼前了.要是这样不行的话.那就让我给你爱一次吧.呵呵---.我希望楼下的给我个MM我还是单身.
那样子哦,那不是要脸皮厚一点的, 我脸皮不够厚呢,找女朋友是看缘份的.怎麽给说给就给呢,楼下的,我要那么做吗?
jie_yj
LV.3
@zhen3541
那样子哦,那不是要脸皮厚一点的,我脸皮不够厚呢,找女朋友是看缘份的.怎麽给说给就给呢,楼下的,我要那么做吗?
那要看你自己了,外人说不清也说不准.
楼下的"什么是真爱?什么又是假爱?"
@jie_yj
那要看你自己了,外人说不清也说不准.楼下的"什么是真爱?什么又是假爱?"
真爱是没水的,假爱是用水煮的,呵呵
楼下的,明天上哪泡呀?
zhen3541
LV.2
@孤独驿站
真爱是没水的,假爱是用水煮的,呵呵楼下的,明天上哪泡呀?
明天想去爬山,看找不找得到人一起去,楼上楼下的你明天上哪泡去啊?
hncsh
LV.2
@zhen3541
明天想去爬山,看找不找得到人一起去,楼上楼下的你明天上哪泡去啊?
呵呵!我啊?...泡网吧啊!还有看的出楼上MM是真的喜欢上一个人且心里很矛盾(可能是想好好的谈一场纯恋爱,但又不想吃亏付出点什么,可能有点保守)我有个建仪:如果你们不是一个地方还是不谈为好.
楼下:男人应先有事业还是爱情!
hm2006
LV.4
@hncsh
呵呵!我啊?...泡网吧啊!还有看的出楼上MM是真的喜欢上一个人且心里很矛盾(可能是想好好的谈一场纯恋爱,但又不想吃亏付出点什么,可能有点保守)我有个建仪:如果你们不是一个地方还是不谈为好.楼下:男人应先有事业还是爱情!
应该是事业,倘若你够牛,事业,爱情双收更好!
楼下:忘记一个人大概要多长时间?
懶人
LV.7
@hm2006
应该是事业,倘若你够牛,事业,爱情双收更好!楼下:忘记一个人大概要多长时间?
看情况了有的人只要一秒,有的人需要一辈子.哈哈~
楼下的可不可以继续补充回答~
zhen3541
LV.2
@hncsh
呵呵!我啊?...泡网吧啊!还有看的出楼上MM是真的喜欢上一个人且心里很矛盾(可能是想好好的谈一场纯恋爱,但又不想吃亏付出点什么,可能有点保守)我有个建仪:如果你们不是一个地方还是不谈为好.楼下:男人应先有事业还是爱情!
对啊,你把我看得好透哦!我就是想谈一场那样的純蛮爱,我和他是同一个地方的.很近,我现在都不知道怎麽跟他说了,我好怕我的爱情就这么沒了,不知道 怎麽做了?????????
zhen3541
LV.2
@懶人
看情况了有的人只要一秒,有的人需要一辈子.哈哈~楼下的可不可以继续补充回答~
我不知道 ,我只知道我说忘可就是忘不了,反而更想念!
☆艷☆
LV.6
@zhen3541
对啊,你把我看得好透哦!我就是想谈一场那样的純蛮爱,我和他是同一个地方的.很近,我现在都不知道怎麽跟他说了,我好怕我的爱情就这么沒了,不知道怎麽做了?????????
現在社會不一樣了,,女孩子大方一點兒沒什么的,,要是喜歡就勇敢一點去追吧,,萬一失去了那才是你的損失呢..