• 点赞

提供成熟的霓虹灯电子变压器系列产品技术

霓虹灯电子变压器系列产品:
驱动灯管长度:2M(2KV),4M(4KV),6M(6KV),10M(12KV),
生产合格可达100%.
提供配套的“霓虹灯彩色渐变控制器”有12路和24路技术(单片机控制).
上面产品适合规模生产.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
whljp
LV.1
**此帖已被管理员删除**
stevenhu
LV.4
@whljp
**此帖已被管理员删除**
您好!能否给一个10M的电子变压器电路图或是保护电路.让小弟学习学习!谢谢!
hutao_888@163.com
hujinyi
LV.5
你是转让技术吗
hmcu
LV.4
你好,我准备做霓虹灯变压器的,我只有6m 的电路,非常想和你联系
我的电话是13955044973,你在哪,
技术转让费是多少啊,
你好  我真诚的希望和你合作霓虹灯变压器的生产技术  我的QQ是289605740
产品不错,顶上!!
@科比特磁芯磨床
产品不错,顶上!!
你对磁环有什么要求?我可以寄给你,请提供详细地址和电话.
sdlzw
LV.2
你好,能提供彩色渐变控制器技术么,sdlzw@tom.com
@sdlzw
你好,能提供彩色渐变控制器技术么,sdlzw@tom.com
我提供七彩的霓虹灯LED控制器技术  软件编程  可实现动画  图象  字幕
七彩 突变等效果  电话13853045666
hmcu
LV.4
@sdlzw
你好,你需要6m的霓虹灯高压包吗?我是做高压包的,不加电路的那种
x电人
LV.1
@hmcu
你好,你需要6m的霓虹灯高压包吗?我是做高压包的,不加电路的那种
6m高压包怎么买,我的电话是13593812767