• 点赞

谁帮我做个可控硅后级..........

可控硅后级一直没有试验成功,也不知问题出在哪儿,整流倍压成功,就是没有输出.那位大侠有多,转让我一个,足下感恩!

要求:整流滤波以后电压为480V,前级功率是350~600W
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
wbp001
LV.7
此帖已被删除
wbp001
LV.7
@wbp001
此帖已被删除
自 感惭愧哦,师傅们帮忙转让一个哟.......

其实也没有鱼可捉,只有小溪一条,10月上旬下过大雨,附近有个养殖场,栏坝冲毁了......平时小溪断流,田地荒芜,泥鳅都完了...
爱好电鱼机,壮心不已啊.....
hghj
LV.1
@wbp001
自感惭愧哦,师傅们帮忙转让一个哟.......其实也没有鱼可捉,只有小溪一条,10月上旬下过大雨,附近有个养殖场,栏坝冲毁了......平时小溪断流,田地荒芜,泥鳅都完了...爱好电鱼机,壮心不已啊.....
你是那里的,我是杭州的如果方便的话我可以帮你做,不过转让没有.
wbp001
LV.7
@hghj
你是那里的,我是杭州的如果方便的话我可以帮你做,不过转让没有.
那你帮我做好了寄过来,萧山义桥镇,并告知我银子....太感谢啦!   杭州市区吗? 当然我自己来取也可以啊...                 
hghj
LV.1
@wbp001
那你帮我做好了寄过来,萧山义桥镇,并告知我银子....太感谢啦!  杭州市区吗?当然我自己来取也可以啊...         
谈钱伤感情,现在手上可控硅没有我还是教你怎么做吧
hghj
LV.1
@hghj
谈钱伤感情,现在手上可控硅没有我还是教你怎么做吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2083371193055176.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wbp001
LV.7
@hghj
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2083371193055176.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
嗯,那个DB触发管很要紧吗,好像在可控硅电路里都有它,只是对可控硅电路不熟悉,单控硅我有两个,是塑封的好像(1225、815)可用吗?自己制作时,电感只绕了57圈,在5号电池上绕的.不够的话,可以加磁芯吗?--
    大侠,还有个问题,做好的后级,可以在市电220上做试验吗?当然时整流滤波以后......
wbp001
LV.7
@wbp001
嗯,那个DB触发管很要紧吗,好像在可控硅电路里都有它,只是对可控硅电路不熟悉,单控硅我有两个,是塑封的好像(1225、815)可用吗?自己制作时,电感只绕了57圈,在5号电池上绕的.不够的话,可以加磁芯吗?--    大侠,还有个问题,做好的后级,可以在市电220上做试验吗?当然时整流滤波以后......
大侠,我的邮箱
     wbp001@163.com
hghj
LV.1
@wbp001
大侠,我的邮箱    wbp001@163.com
触发管当然要紧,它是触发可控硅,塑封的没有金封的好塑封的容易坏,电感57圈太少要150圈左右不要加磁芯,我做过实验0.8线在1CM的中波磁芯上绕50圈结果打坏了两只电容和一只可控硅,做好的后级不要在市电220上做试验那样很危险,1225可以用815我就不知道500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2083371193094666.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
addie
LV.5
@hghj
杭州的朋友,很高兴在这里也可以认识你.你是在杭州的哪啊?我也是杭州的啊.我是富阳的.做个朋友吧.QQ121882574.
hghj
LV.1
@addie
杭州的朋友,很高兴在这里也可以认识你.你是在杭州的哪啊?我也是杭州的啊.我是富阳的.做个朋友吧.QQ121882574.
我是富阳东洲的你是富阳那里
addie
LV.5
@hghj
我是富阳东洲的你是富阳那里
近啊.我是大青的.想不到吧.
hghj
LV.1
@addie
近啊.我是大青的.想不到吧.
真想不到,有空多聊聊.
1225ddw
LV.4
@hghj
触发管当然要紧,它是触发可控硅,塑封的没有金封的好塑封的容易坏,电感57圈太少要150圈左右不要加磁芯,我做过实验0.8线在1CM的中波磁芯上绕50圈结果打坏了两只电容和一只可控硅,做好的后级不要在市电220上做试验那样很危险,1225可以用815我就不知道[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2083371193094666.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这样的可控硅要几钱一只?
szhya
LV.3
@hghj
真想不到,有空多聊聊.
如果一点电子基础都没有就是别人送你一个,坏了也修不了
sheng7752
LV.3
@szhya
如果一点电子基础都没有就是别人送你一个,坏了也修不了
本人也热爱电鱼机!也为可控硅后级正烦呢?以前老是要继电器用不久就烧坏了!
@hghj
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2083371193055176.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
对于这个电感要用多大的线绕才好,多少T比较适合呢,接630V2UF电容这个
@hghj
电感多大才好,才不会发热,多大的线多少T
@hghj
你好,请问一下.此升压电路能从多少伏升到多少伏.谢谢
lais6162
LV.5
@sheng7752
本人也热爱电鱼机!也为可控硅后级正烦呢?以前老是要继电器用不久就烧坏了!
我也正愁后极,做了一个继电器的老烧电位器,不能工作,我的是双变自激机刚做好的.输出带150W灯泡数字表量有560多V,做得我没信心了,不要后级,输出串一个6UF/630无极电容能电鱼吗?
addie
LV.5
@lais6162
我也正愁后极,做了一个继电器的老烧电位器,不能工作,我的是双变自激机刚做好的.输出带150W灯泡数字表量有560多V,做得我没信心了,不要后级,输出串一个6UF/630无极电容能电鱼吗?
你啊.还是自己做吧.动手了就知道里面的乐趣.还有做了才会进步的.
陈春宇
LV.3
@addie
你啊.还是自己做吧.动手了就知道里面的乐趣.还有做了才会进步的.

自己做吧。

wbp001
LV.7
@1225ddw
这样的可控硅要几钱一只?
真是一位好老乡!抱歉啊,好久没来了。。。。。。