• 点赞

柳暗花明又一村---惠州大景照明控制有限公司

惠州大景照明控制有限公司是照明控制设备及建筑照明控制系统的专业制造商.
大景采用目前业界最受推崇、最为先进的技术和设计理念,实现人们期望的愉悦、舒适和环保的灯光模式及操作管理的便利性.我们可以提供从单个回路的调光器(用于家居调光的控制器),到一个独立空间的场景控制器(预设几种不同的灯光控制模式),以至控制整座建筑物所有光源的照明控制系统.单火线调光开关、景域荧光灯控制系统、可调光荧光灯(含T5、T8、CFL)镇流器、调光节能灯等产品更是市场新宠.我们的产品和方案在成都电子科技大学新校区、深圳西部通道、西安兵马俑广场等项目中得到了广泛而良好地应用.
从家庭到办公室,从酒店到餐厅,从学校到医院,从银行到体育场馆等,大景照明控制的目标是与国家经济发展同步提升国人的生活品质,为照明节能和环保提供产品和技术保障,同时引领中国照明控制行业赶超世界先进和流行的产品及应用理念.
详情请浏览公司网站:www.dajincn.com或致电0752-2810733.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
看了贵公司的产品还不错,我早就看好类似产品的市场前景,但不知道性能稳定性如何?
LV.2
我公司专业经销国产进口仪器,仪表.仓储式批发.提供优质服务
@节能王子
看了贵公司的产品还不错,我早就看好类似产品的市场前景,但不知道性能稳定性如何?
公司品质是第一位,你可以去我们公司网站看看啊!www.dajincn.com
protose
LV.7
不错嘛,还用到电子科技大学去了.
@protose
不错嘛,还用到电子科技大学去了.
对,是不错,现在我们的新产品就快要上市了.在10月28号,你可以来参观一下嘛.
我们公司的电话是0752-2810733
传真:0752-2806896
方便的话可以留下你的联系方式,以后可以交流嘛!!!
@节能王子
方便的话可以留下你的联系方式,以便交流.
protose
LV.7
@dajinlighting
对,是不错,现在我们的新产品就快要上市了.在10月28号,你可以来参观一下嘛.我们公司的电话是0752-2810733传真:0752-2806896方便的话可以留下你的联系方式,以后可以交流嘛!!!
好啊,要得撒、
方便的话可以留下你的联系方式,以便交流.
可以交流!
@protose
好啊,要得撒、
你是什么职业的?可以沟通一下嘛?
protose
LV.7
你是什么职业的?可以沟通一下嘛?
IC设计,以前做过一些跟镇流器相关的IC.呵呵,电子科技大学毕业的,所以看到你的贴比较亲切,多交流哈.
@protose
IC设计,以前做过一些跟镇流器相关的IC.呵呵,电子科技大学毕业的,所以看到你的贴比较亲切,多交流哈.
呵呵,没看到你留言,不好意思啊.

隔了好久了呢!

你也是电子科大毕业的?
好啊,我们这里有个是你校友呢?
可以聊聊撒!!!