• 点赞

PROTEL99SE 在PCB状态下,怎样使显示器全屏显示PCB?

PROTEL99SE  在PCB状态下,怎样使显示器全屏显示PCB?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
在视图里面找,要是找不到就用鼠标在左边的框拉过去也成.
@songlsx
在视图里面找,要是找不到就用鼠标在左边的框拉过去也成.
我是说全屏显示PCB,显示器上下左右的边缘什么都没有,显示器上下左右的边缘就是PCB的边缘,怎么显示?
songlsx
LV.9
@power20071983
我是说全屏显示PCB,显示器上下左右的边缘什么都没有,显示器上下左右的边缘就是PCB的边缘,怎么显示?
有几种方法能实现此功能,那就是左边的那个快捷工具了,点一下就可以,再点一下就回来了.(上面是个箭头)
@songlsx
有几种方法能实现此功能,那就是左边的那个快捷工具了,点一下就可以,再点一下就回来了.(上面是个箭头)
点箭头下面那个我早就会了,我说的不是那个,
全屏显示,是显示器周围什么都没有,显示器周围就是PCB四周,
fgzhong
LV.3
@power20071983
点箭头下面那个我早就会了,我说的不是那个,全屏显示,是显示器周围什么都没有,显示器周围就是PCB四周,
用到现在还没有发现有这种功能的.有待于楼主发掘.
tlyao138
LV.4
@fgzhong
只能显示一层菜单,下边全部显示PCB
hzp_58
LV.3
@fgzhong
是啊,我也不知道,lz搞明白了让我也学习学习!谢谢!  
szhxjq
LV.2
在英文输入状态下,按v+F键.
@hzp_58
是啊,我也不知道,lz搞明白了让我也学习学习!谢谢! 
快捷键:ZA就可以了