• 点赞

有偿请教RCC的问题,最好在福州********************

想学RCC,找高手请教,我理当付学费,最好在福州(我登门求教),我对老师的要求;有多年丰富的经验,有自己设计并量产过的产品,电路全电压效率能>75%,全电压(带载),用稳压管做电平开关,输出稳定度>+-0.01%.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
smithlin
LV.4
我是福州的,但我在深圳,RCC用过,但你说的要求好像难实现,你做过电源吗?
ffhh07
LV.1
@smithlin
我是福州的,但我在深圳,RCC用过,但你说的要求好像难实现,你做过电源吗?
我在做电源,我也知道效率能作到更高,就是稳压精度,尤其不能用光耦和431的情况下,但我是定载的,没有负载变化的情况.在深圳可以讨教吗?你是福州的我可以把学费给你家人.
ffhh07
LV.1
@ffhh07
我在做电源,我也知道效率能作到更高,就是稳压精度,尤其不能用光耦和431的情况下,但我是定载的,没有负载变化的情况.在深圳可以讨教吗?你是福州的我可以把学费给你家人.
顶下啦.
smithlin
LV.4
@ffhh07
顶下啦.
不好做,高低压输入,变压器的差异,漏感的控制,元器件差异, 即使试验室做出生产怎么控制.
ffhh07
LV.1
@smithlin
不好做,高低压输入,变压器的差异,漏感的控制,元器件差异,即使试验室做出生产怎么控制.
谢谢,是这些问题,.效率这些都还好搞些,就是不用光耦和431的情况下,全压/定载(要求100-265V AC)的精度能做到+-0.01%,我知道不好做,但是否有高手能做?我相信我的水平很差,可人外有人啊.所以找高手当老师,我觉得付学费是应该的.量产控制还是有很多办法的.
smithlin
LV.4
@ffhh07
谢谢,是这些问题,.效率这些都还好搞些,就是不用光耦和431的情况下,全压/定载(要求100-265VAC)的精度能做到+-0.01%,我知道不好做,但是否有高手能做?我相信我的水平很差,可人外有人啊.所以找高手当老师,我觉得付学费是应该的.量产控制还是有很多办法的.
+-0.01%有光耦431的都达不到啊,你输出多少V
ffhh07
LV.1
@smithlin
+-0.01%有光耦431的都达不到啊,你输出多少V
不一定出多少伏,我不为单一产品,只为学好RCC,越做越觉得RCC水蛮深的,如果一定要说多少伏,高点好做,就假设有18-25左右吧.
smithlin
LV.4
@ffhh07
不一定出多少伏,我不为单一产品,只为学好RCC,越做越觉得RCC水蛮深的,如果一定要说多少伏,高点好做,就假设有18-25左右吧.
打开你的MSN
ffhh07
LV.1
@smithlin
打开你的MSN
收到了,谢谢.我的电话.你的电话方便给我的话,我打过去.
@ffhh07
收到了,谢谢.我的电话.你的电话方便给我的话,我打过去.
楼主是不是对RCC非常有兴趣呀!?这个指标可以叫标准功率源,这种产品一套差不多就要十万,建议不要做RCC了.呵呵,开个玩笑.我也是福州的.对电源比较有兴趣吧